新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

昨天晚上讨厌的instructor

<p>我一上车,他就说今天的subject简单 --- pedestrain crossings(&nbsp;stage 2.2&nbsp;), 说有大把时间, 然后就在那里胡说八道,浪费时间. 还说他从来一个session只给过一个subject. 气死我了, 忍了他一晚上. 以前别的instructor都是尽量教, 都是一个session可以过2个subjects.&nbsp; 30多岁了他, 行为举止一点不稳重, 跟teenager一样.&nbsp; 我一边开车,他在旁边就废话一箩筐,搞得我都没法集中精神. 这个真的是....无语了.</p><p>其实也没什么了,也知道什么样的人都有,只是上来发点牢骚.</p><p></p>
小狮租房
<p><font size="4">我经常换指导,会遇到各色人等,大多还是挺尽责的,不喜欢那些爱聊天,话多的,也遇到过金口难开的。</font></p><p><font size="4">记得刚开始上车,油门刹车还不大摸得准,遇到一个指导,一上来就开聊了,问了一大堆问题:你是中国人吧,家住哪里,孩子几个,在哪里上学,房子多大,多少钱?呵呵,俺脚底下还在到处找油门刹车,脑子里还惦记着:我家房子多少钱啊? 真考验人啊!!</font></p>[em06][em06][em01]

<p>呵呵,他没有骂你就OK了...</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>owen200011</i>在2007-10-25 11:37:00的发言:</b><br/><p>呵呵,他没有骂你就OK了...</p></div><p>&nbsp; <font size="4">也被一个比较严厉的骂过啊,搞得周末的心情大坏!!!</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>吃喝玩乐</i>在2007-10-25 14:24:00的发言:</b><br/>楼主至少应该是有几分姿色,男人见了美女话多很正常啊[em01]</div><p><font size="6" style="BACKGROUND-COLOR: #ee113d;">楼主是个帅哥!</font></p>

楼主至少应该是有几分姿色,男人见了美女话多很正常啊[em01]

<p>这个....</p>

对啊,都是形形色色的人, 聊天害我死火[em16][em16]

也在cdc学,手动的,大家交流一下哪辆车的instructor比较好,上了2节课,6和11号车,11号车的蛮多话,讲别人怎样不好,6号车的很喜欢冷言调侃,今晚要上第3节课,不知又碰到什么人。

<p>碰到过更讨厌的,cdc 1team的,一直讲其他人教的不对,又说你学的这样,他不知道怎么再教,气的我在驾校中一踩刹车,骂了他一顿,老实了.现在换成普通的,反而更好,建议选1team的,发现不好及时换教练,我们出钱,不需要受气.</p>

发表回复