新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]请大家帮我分析下

<p>我最近半年来都在找中介,我男朋友想过来新加坡工作~~~</p><p>他是国内很普通的大专毕业~~学习的时候是学的金融专业~毕业后没做金融~~</p><p>转学了IT~现在一直在做IT~~</p><p>新加坡的IT倒确实很吃香~但是文凭要本科~~还需要很好的英语底子...</p><p>我就想给男朋友找份SP的工作就行了~~薪水要求也不高....</p><p>但是总是吃闭门羹...好难找~~</p><p>大家给我分析下~我们是不是不该一直坚持找IT???</p><p>因为我希望他不要放弃所学的~~以后会有大好前途.....</p><p>可是找了几个中介都没消息后,我的心也凉了半截....</p><p>请各位给出个主意吧~~</p><p></p>
小狮租房
没人来说两句吗???[em04][em04][em04]

<p>新加坡金融更吃香....</p><p>不过英文要求更高......</p>

<p>他的金融一毕业就没有接触...所以他完全是不懂金融~</p><p>那个时候学IT正好是中国最热的时候跑去上的培训班...</p><p>在国内工作也还行~在武汉市~~拿个2千块工资~又没有房租压力~所以过日子肯定没问题</p><p>只是因为我在新加坡上学,所以他想申请过来陪我...唉...</p><p>现在读书肯定不行...他也读不进去的~</p><p>而且就算能读也是私立的~私立的学费好高哎...没有钱...</p>[em04][em04]

<p>"2千块工资"</p><p>SGD?</p><p></p>

他的情况来新加坡很难,两千块人民币在北京上海深圳会很苦但在武汉可以小康了

<p>在国内啦~~</p><p>他人在国内!!</p><p>在新加坡就容易多了嘛~~</p><p>烦恼也少了很多!</p>

运气,机遇,人品。[em11]

<p>最好来新加坡再拿一个本地IT文凭。</p><p>要不就只能还是金融类的,新加坡认文凭啊!</p>

发表回复