新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] q请问。。。怎么申请dbs的网上银行啊?

<p>dbs没有passbook的。(他们连这个都要省,哎。。。) </p><p>所以我想申请网上银行,方便查询交易记录。 银行的说在atm上面可以,</p><p>不过我去atm机器上面看了,没有这个选项啊。请问应该是选怎那个选项啊?</p><p></p><p>谢谢了</p>
小狮租房
<p>那个选项在很傻的地方,确实不容易找到。而且要在英文界面中才有。具体不记得了</p><p>建议你可以去一家银行外面的ATM,叫银行人员帮你</p><p>成功后会给你一个初始ibanking密码,然后就可以上网开通了。</p>

英文的采油!??!?!我晕。。我选择的是中文啊。。。。

对,英文的才有。。。。我曾经找了2天。。。。郁闷啊

<p>我是直接去counter办的。过几天银行会寄给你一个产生随机数字的机器。防止上网查询密码被盗用的</p>

<p>我今天又去找了,还是找不到啊。是那个选项啊?</p><p>是不是ib message? 是不是要输入手机号码的?我输入以后说不能用。</p><p>晕。。。</p><p>请大家帮忙</p>

<p>你去银行柜台问问,让他们帮你弄下,然后3到4个工作日后会寄给你一封信和一个红色DBS产生随机数字的机器,然后再等另一份信来了后,去确认下要回寄给银行。然后你会再收到一封信里面是你的密码。</p><p>。。接着就开通了。</p><p>再试试看楼主。别灰心。</p>

<p>我去柜台2次。我说我要申请的时候,他们都是说去atm机器上就可以了。我也没有管,就回答“噢”。</p><p>可是现在看来很麻烦啊。是不是在atm申请了以后还需要这么做啊?还要寄信+回信什么的?还是直接可以好了?</p><p>我就像省事点。。。。。</p><p>谢谢。。。。</p>

<p>由申请国的,请帮忙详细解说啊。。。</p><p>谢谢</p>

发表回复