新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

借你的怀抱给我,让我痛哭一场!

新加坡一年了,经历了人生最苦痛的日子,在这里只有儿子一个亲人,每天上班时工作,下班一路狂奔为儿子的一日三餐忙碌,没有自己的生活圈子,没有朋友,最近又遭老公抛弃。面对未来一片茫然, 真不知来到这里是对是错。真想放声痛哭一场,可是却找不到一个可以哭的地方。呜呜。。。。。。
小狮租房

啊啊,那怎么办啊?

不是生活困难了嘛,还要养小孩.

真可怜啊....555555555555

哭吧哭吧,抱抱~

既然没有可依靠的,就只能靠自己. 而且还要活的有尊严,不能让他瞧不起! 谢谢你!
以下是引用[I]糯米糍粑[/I]在2007-11-8 19:04:00的发言:[BR]

啊啊,那怎么办啊?

不是生活困难了嘛,还要养小孩.

真可怜啊....555555555555

陪读妈妈

不容易

来新加坡相信也是一个艰难的选择

不过,为了孩子真的值得放弃那么多吗

最痛苦的时刻都已经过去.就不用太难过了.痛哭一场以后就应该往前看.我也刚经历了一次婚姻的失败.从来没有想过会发生在自己身上的事情都一一发生了.不要紧的,我相信多年以后回过头来看,这些经历都是人生中一毕宝贵的财富.

好可怜哦。。。

不过要加油哦

[em01]

QUOTE:
以下是引用肩膀在2007-11-9 12:09:00的发言:

路是人走出来的,不要太悲伤,为了孩子,坚持下去,有坚持,才有希望。

冬天来了,春天还会远吗?

的确,既然选择了这条路就坚持走下去。。。lz加油哦。。。

现在的爱情真脆弱,也不知道谁的错.

QUOTE:
以下是引用伊人醉晓寒在2007-11-8 19:01:00的发言:
来新加坡一年了,经历了人生最苦痛的日子,在这里只有儿子一个亲人,每天上班时工作,下班一路狂奔为儿子的一日三餐忙碌,没有自己的生活圈子,没有朋友,最近又遭老公抛弃。面对未来一片茫然, 真不知来到这里是对是错。真想放声痛哭一场,可是却找不到一个可以哭的地方。呜呜。。。。。。

路是人走出来的,不要太悲伤,为了孩子,坚持下去,有坚持,才有希望。

冬天来了,春天还会远吗?

发表回复