新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

不能没有你!~续(凄美的偶遇)

终于又要见面了,我按耐不住激动的情绪,我们分开有十一天了,这十一天简直是度日如年啊!从你出现在我的世界里的那一刻起老天为我决定我的生活不能没有你!

上次分开说好了一个月之内不要见面见面的话会很难受,他怕再伤害到我,我怕第二次爱上他,说好了在次见面就要把他当朋友,在这十天内我们都痛苦的煎熬着,我就控制自己不给他发短信,但是怎么控制却也没熬过一天,而且那一天我还上网给他留言了,本想着让自己忙起来就不会有时间想他了,但是不管怎么样的忙他总是在我的脑海里打转,挥之不去,那个时候能听到他的声音就满足的不得了,能好过好几天,9号那天我实在是忍受不住了在加上刚刚和同学聚会喝了点酒,我拨了他的电话号码,那时候心都要跳到嗓子眼里了,电话那头的他是怎么样的心情啊!!我第一次放弃了做女人的尊严和面子,我在电话那头违心的说出了我根本就不在乎和他过去的关系,在一起开心就好,他呢就怕伤害到我不敢出现在我的生活里,其实我也能感觉到他也想我只是不想在来伤害我,但是忘记过去在一起的日子比分手更难过,其实我们一直都没有分开过,心里放不下来,刚开始在一起的时候是因为生理里上的需要什么的但是这次在见面我能感觉出来我们不只是那男女之间那三四秒体液的交换,我不是那种离开性生活就不能活的女人,我是真的喜欢他,不,不只是喜欢是爱,从来没有 过的感觉,他就像一个吸铁石一样把我吸引住,在一起的时候时间总是过的很快,转眼间他在家呆了4N2D了,星期日他朋友过生日,他去给人家摄像去了,最近他的朋友结婚的特多,他一定学了不少的经验嘿嘿!等到轮到我们的时候那简直是perfect!做梦都想做他的新娘啊,星期五那天我们第一次走出家门在外面吃东西,去的是我朋友作工的一家火锅店,那里有几个人我都认识,我们走的时候他们和我朋友说我们还挺般配的呢嘿嘿!晚上我要做工,他就先回家等我,那天晚上去我们店的客人介绍我去一家公司去面试,我的好运气又来了,和他在一起的时候我的好运总是连连不断,我知道可能是心理的作用,但是的确和他在一起心情好看什么做什么都有个奔头,我回家和他说了那家公司,他说离他工作的地方很近,所以我对那感性趣了,星期六他去朋友那参加婚礼,我陪我朋友去逛街结果我买了衣服,第一次为面视精心做准备啊,大部分的原因是为了能和他离得更近点,说实话我本身不喜欢OFFICE 的工作,但是要是能在那工作的话就可以在那边找房子住,他也不用这么辛苦的从新加坡的大东面跑到我这来了,我回到家给他打电话,他也刚刚结束他的活动,本来我只想听听他的声音给我鼓鼓气,谁知他更让我惊喜的是说他以会过来,我知道他第二天是早班,从我这走的话要很辛苦的,要比他在家里提前一个多小时起来才可以,虽然我想到这了但是我还是高兴的不得了,嘴巴笑得都开花了嘿嘿!他回家了,身上有一点点淡淡的烟和酒的味道,在加上他身体的味道呵呵这就可能就是传说中的男人味吧哈哈哈!他有一点微微醉意,抱着我看着我,他的眼神是那样的忧郁与困惑,我们又开始了那个不可避开的话题,在我之前他认识个女孩子,对他也是很好,那个女孩子为了他放弃了国内的好工作,现在正在办理来新加坡,他说可能要过一个月她就回来,但是现在还不知道最后的结果,如果以切都顺利的话她是肯定能来的,他说他很为难不知道怎么决定,如果选择了我他怕对那个女孩打击很大,如果选择她,又怕伤到我,他说他很为难,真的是不知道怎么做决定了,我看着他把他的头搂在我怀里,顾装很潇洒的说:你是男人怎么为这点小事给难住了,我还逗他说如果她来了一三五你陪我 二四六陪她,我也是在调解气氛逗他,有哪个女人会那么大方,爱是自私的,这次我不会做出任何让步,我不会退出,但是我也不想伤害到那个女孩子,因为我前一个的恋情就是有第二个女人的介入,后来我退出了,女人何苦为难女人呢,在说了为了那样的男人不值得让我为他付出,但是我现在的他从来没有欺骗过我,为了这样的男人我可以等下去,也许那个女孩来了会遇到更好的呢,哈哈哈我就等着她走桃花运呢!一提到这个话题我就想逃避,后来我和他说如果她要是来了的话我们就结束这种关系我是不会接受一个男人心理面装着两个女人的,除非是他老妈呵呵!我说要是她来得话至少一周要见我两次,这是我做出最大的让步了,他说她来了他们也不会同住在一起的这样我听起来还安慰好多嘿嘿!爱真的是自私的!我会等他一直到他结婚如果新娘真的不是我我也一样会为他祝福的!当我们不去想这个话题的时候什么都是美好的!开心的不得了,星期一他拿了病假,本来说晚上要回家因为第二天又是个早班,一说要走我就有点不是个滋味总感觉在一起的时候过的很快,总想让他在多呆一会哪怕是我呆呆的看着他多几分钟也满足了,他也能感觉到我的感觉,后来他说拿完mc后还回来,这给我美的都不知道怎么的好了,我说我也要和他一起去看医生,我总怕和他分开,他从我的视线里离开一分钟都有如半年那么长,我们做197 去到了那家医院,他拿的号码是1088 我在外面等着他,他紧锁着眉头,装的还挺像真有病似的哈哈,其实是等的有点不耐烦了,后来拿了药我们回家了,第二天他上早班,我晚上给他煮了大米绿豆粥,早上好吃,晚上的时间总是过的特别的快,我们由两个枕头变成了一个枕头,他一直搂着我,早上六点了我被闹钟弄醒了,我起来给他热菜,他还在赖床我想让他多睡一会,当我在厨房给他热菜的时候那一瞬间我感觉我像一个妻子在给自己的丈夫准备早餐,虽然挺困但是有种说不出来的幸福啊!我幻想着和他成家,that feeling cant use word to discribing !even we got up quite early but still late ,我看着他急速的奔向厂车的方向一直到我的视线在也捕捉不到他的身影,但是还是没有赶上车,哎呀我很愧疚,感觉自己很自私,就为了能和他多呆一会我把人家折腾得哎呀!爱一个人找不到方向,也许爱上他是一个错,但是我宁愿一错在错!我不能没有你,我幻想着与你走入婚礼的殿堂,有我们的娃,孝敬双方的老人,过着平凡的日子,和你一起慢慢变老,哪怕老的那也去不了你依然还是我眼里的宝!

小狮租房
终于看完了,觉得这个男人很阴险阿,脚踏2条船,也不说到底爱谁。楼主啊,3思~

2个人的世界 总是出现第3个人的身影

这本来是第三者的故事 却也写得这么凄凉。其实感情本来是美好得,可是牵涉到3个人的时候就注定了会有人受伤害。楼主要好好考虑清楚是一时冲动还是认真的。

那个女孩子应该不只是认识那么简单吧。。

痴啊。。。不要一味的幻想中,女孩子的弊病。。

最后受伤的就是你。。

谢谢大家的评论与建议,感情的事情真的是很让你迷惑,不是自己是体会不到当事人的心情的!

that feeling cant use word to discribing !even we got up quite early but still late.

Correction: that feeling cant use words to discribe !even we got up quite early ,but are still late.

没耐心看下去。太多文字了。

感情累。。。懒得去想的。以后去个穷地方买个美女。

谢谢让你见笑了,虚心学习!~ CAN 后面只能跟VERB 原形嘿嘿当时太激动了

[em07]

发表回复