新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教Mount Alvernia的生产费用

<p>很想知道如果刚开始选择自然生产,但临时决定剖腹产的话,总共要多少钱,</p><p>CPF能出多少,现在出多少? 很想知道,这样要准备多少钱</p>
小狮租房
[em01]

[em03][em06][em08]

怎么没人理我啊,没人知道吗

我刚定下MAH医院生产,不过要2月份的预产期,如果楼住比我晚的话,我可以倒时在告诉你,现在还不知道,我也很担心价钱会贵。也很想知道价钱,不过好像论坛的jjmm很少有在MAH生的。

<p>我的预产期也在明年2月份,打算在kk生,我也搞不清楚要多少钱哦,没办啊,贵也要生啊,呵呵</p>

我下个月在MA生,如果选定在那边生的话,他们会寄表格给你的,上面有一些注意的事项,告诉你住院要带什么东西,也包括费用的说明了,如果只是自然生的话,没有麻药,双人房要$1260,加麻药$1586。可以从cpf里面拿,但是自己还是要拿现在大概$500左右。如果是剖腹产的话普通麻醉双人房事$2296。22。局部麻醉$2167。82。以上都只是住院的费用,还不包括医生费用,和一些药钱,以及一些必要的检查。。通常没有什么大意外的话应该是花个$5000左右。我在怀孕6个月的时候因为生病住院,当时也是在MA,其实他们的服务是很好,我的先生一点不满都没有挑剔出来,而且他们的态度和效率,真的不得不佩服。当然价钱也是不便宜的,我当时只是一个晚上的费用,就花掉$1200。后来倒是保险公司有赔偿。还有在怀孕24周过后,他们会举办课程让你参加,主要是讲解一些怀孕中身体的变化,以及如何做运动帮助你生产,还有生产后如何照顾宝宝,还不错,确实学到一些东西。

[em01] 谢谢啦,请生完的妈妈回来告诉一下,花了多少钱

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>mingxing</i>在2007-11-27 12:39:00的发言:</b><br/><p>哎!你要是在怀孕之前就入了医疗保险的话,非人为的刨腹产是给报销的。那就不用担心了。要是没入就要自己掏腰包了。</p><p>保守的说刨腹产要4、5千新币,也有7、8千的。</p><p>大家要是想入保险就联系我吧。我是大东方的财务顾问。大东方关于孕妇和婴儿方面的保险在新加坡可是数一数二的。</p><p>我的电话是:</p><p>谢谢大家的支持。</p></div><p>真的莫,我的保险经纪跟我说, 保险只保坏事,生孩子是好事,没这说法</p>

发表回复