新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

A股要反弹了吗?

<p>请教大家,A股要反弹了吗?</p><p>伊利,光明产品提价后,会对股价有什么影响?</p>
小狮租房
今晚美国市场估计会有较大反弹,如果道琼象今天下午恒生开盘那样绝地反弹成功,明天全世界的市场应该都会反弹啦![em02][em10][em17]

以下是引用[I]fanglinsg[/I]在2007-11-14 16:03:00的发言:[BR]<p>呵呵!我昨晚对市场的感觉还不错吧!2007年11月14日全世界市场都冲高了!包括A股上证指数现在冲到5412啦。。。。。</p><p>炒A股的朋友放宽心吧,从上证的k线图看,如果C波调整浪好好走完,估计再冲去万点也是小意思啦!</p><p>[em01][em02]</p>
这样就发达了,cccc [em02]

<p>呵呵!我昨晚对市场的感觉还不错吧!2007年11月14日全世界市场都冲高了!包括A股上证指数现在冲到5412啦。。。。。</p><p>炒A股的朋友放宽心吧,从上证的k线图看,如果C波调整浪好好走完,估计再冲去万点也是小意思啦!</p><p>[em01][em02]</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>fanglinsg</i>在2007-11-14 16:03:00的发言:</b><br/><p>呵呵!我昨晚对市场的感觉还不错吧!2007年11月14日全世界市场都冲高了!包括A股上证指数现在冲到5412啦。。。。。</p><p>炒A股的朋友放宽心吧,从上证的k线图看,如果C波调整浪好好走完,估计再冲去万点也是小意思啦!</p><p>[em01][em02]</p></div><p>&nbsp;</p>[em17]不愧是高手。能不能帮着看看,伊利是不是要大反弹了?

<p>我不是什么高手啦!我的股龄才一年多啊!也从来没有玩过A股。我主要看期指和外汇的。对股票不是很有兴趣,偶尔为之罢了。</p><p>你说的股我连听都没有听过,也不知道在哪里能够看到K线图。</p><p>抱歉啦!没有办法帮到你啊!</p>[em01][em02][em07][em09][em10]

<p><font size="4">从基本面来讲:伊利股份和光明乳业都是生产牛奶的,属于饮料食品行业,本人不看好这个行业。对于伊利来说,早已透支了炒作,现在炒它已无必要。多看看房地产行业,银行业,券商金融类,有色金属类,石油煤炭资源类行业股票。</font></p><p><font size="4">从技术面来讲:伊利股份近日连续放量下跌,不是好事,如果有这只股票,建议趁反弹抛出卖掉换股。如果没有这只股票,当然也不要进去了。光明乳业价低但不涨,是因为市场的重心和热点不在这里,从走势图上看,现在处于底部,没有必要抛出卖掉了,如果没有这只股票,则不要去理睬它。</font></p><p><font size="4">&nbsp;总结:这两只股票都不好。</font></p><p>&nbsp;</p><br/>

<p><font size="4">走势图说明:1,第一个伊利,第二个光明。2,绿色的为跌,卖盘。红色的为涨,买盘。</font></p><p><font size="4">楼主:如果因为牛奶提价就得买他的股票,那么要买的股票太多了---方便面提价,面包涨价,水电费涨价,猪肉,,,,什么没有涨价?这是物价因素,不是伊利这只股票本身的因素。</font></p>

<p>哇!老鼠版主不愧为十几年的股龄高手,高见呐!</p><p>按图面看,好像光明还还好一些。MACD接近底部了,等有涨就卖了买些资源股吧。LZ可以看一下我贴的罗杰斯对中国股市的看法。</p>[em01][em02][em07]

<p>谢谢楼上两位的指点。</p><p>今天又阴了,难道真的是一阳指对九阴真经?不知各位怎么个看法。</p>

发表回复