新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

●•۰ﺴ۩๑記憶,媹丅殤痕๑&

●•۰ﺴ۩๑記憶,媹丅殤痕๑۩ﺴ ۰•●
●•۰ﺴ۩๑記憶,媹丅殤痕๑۩ﺴ ۰•●
笑容
    都 没了
    表情

原来我也懂

相册链接 :

http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?boardID=73&ID=1093544&page=1

..Everything will be Fine..

[点击播放视频:http://www.chinaifo.com/english/upfile/200751949165541.mp3]

++New++加張最近的照片。。不過憔悴很多。。

小狮租房
QUOTE:
以下是引用妲姬在2007-11-14 10:23:00的发言:

我也想了解多点才结婚,可是在了解的过程中就分手,而且每次都很难过。。

不想给自己太多回忆了

MM这可能是自己的问题,比如跟男生相处的方式可能不太对,虽然你可能觉得自己真得很爱他,为他做了很多事情,可他的感受或者说他希望你爱他的方式并不是跟你想象的那样```当然了,也可能是还没有遇到真的爱你愿意给你一辈子幸福的男生,你还这样年轻,生活中除了爱情,还有很多值得我们珍惜的事情,仔细想想吧,千万别因为一时的冲动做错事情哦

爱情冲刺?..

[em04]

祝你找到幸福哦

加油~

..........这个- -#

没到这个地步吧。。。

以下是引用[I]糯米糍粑[/I]在2007-11-14 10:14:00的发言:[BR]那个楼上上上的月光小白领也单身着呢,好像挺不错,最主要是没有架子的感觉,正好是我狮子座的,推荐,你看怎么样?娃哈哈~[em01][em01]
多谢糍粑妹妹的美言哈!你见过很多“有架子”的男生么?

QUOTE:
以下是引用Ttimes在2007-11-14 10:37:00的发言:

雖然基本符合要求。。。

不過我自己也不確定明年是否還是在新加坡。

還是幫頂吧。

不過奉勸樓主MM, 不要這么草率。憑著一時的沖動,而作出了日后后悔的決定,那就太不值了。。

才22而已。。還是大好年華啊!

沖動是魔鬼!

哈哈

谢谢

因为我是恶魔

以下是引用[I]妲姬[/I]在2007-11-14 10:23:00的发言:[BR]

我也想了解多点才结婚,可是在了解的过程中就分手,而且每次都很难过。。

不想给自己太多回忆了

看来你是个多情的人,多情总被无情恼啊。如果是在了解的过程中就分手了,那就说明彼此不适合,勉强下去的话只会积攒矛盾和苦恼,所以应该庆幸及早分手才是。用不着为了一个不适合的人而让自己难过,男生有千万种,你早晚会舀到你那一瓢的,呵呵。

QUOTE:
以下是引用jasmine83在2007-11-14 11:30:00的发言:

MM这可能是自己的问题,比如跟男生相处的方式可能不太对,虽然你可能觉得自己真得很爱他,为他做了很多事情,可他的感受或者说他希望你爱他的方式并不是跟你想象的那样```当然了,也可能是还没有遇到真的爱你愿意给你一辈子幸福的男生,你还这样年轻,生活中除了爱情,还有很多值得我们珍惜的事情,仔细想想吧,千万别因为一时的冲动做错事情哦

可能以前都以为是我花心,但和我呆过的朋友了解我,都以为我年纪小,就不会稳定。。

连大人也是。。这次不是我的问题。。

QUOTE:
以下是引用凯乐狗在2007-11-14 11:25:00的发言:

..........这个- -#

没到这个地步吧。。。

离这个地步不远了

发表回复