新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] WP办理期间是必须回去home country ?

请问: 1 . Work permit 取消了, 要办理新的. 是必须回去中国, 还是只要人不在新加坡就行了 ? 比如可不可以去马来西亚 ? 2. Work permit online 申请的时间大概是多久?
小狮租房
有人知道么? 急啊~~

应该需要回去吧.能不能去其他国家不确定,应该可以吧.申请时间大概7的工作日

那是不是最多7天就能知道结果了? 如果批了我就可以马上入境了, 是吗?

<span style="font-size: 12pt; font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">2. WP Online,</span><span style="font-size: 12pt; font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">Next working day。</span><br/><span style="font-size: 12pt; font-family: &quot;Times New Roman&quot;;"><br/></span>

如果是人工的就久点,网上比较快,知道结果拿到那个信就可以马上进来了吧

能不回国,去别的国家么 ?然后拿到批准信再进来。。。

离开新加坡就行了去火星也没人管你

旧的雇主不会要求我回国么? 或者送我到机场之类的。。。

通常你的旧雇主会送你到机场,亲自看着你到机场海关那边有个柜台割掉WP然后进去海关

发表回复