新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请问这样一家公司可信吗?

请问这样一家公司可信吗? 大家好,我是国内一普通高校2007年毕业的本科生,土木工程专业。现在有这样一个问题请教各位: 今年11月初的时候,我一个正读研的同学的一个老师介绍了一份到新加坡的工作。但这位老师他给不出此单位的相关证明资料,只是说是由中国建筑总公司和新加坡合资开办的股份制公司,主要做建筑和装潢类业务。公司名字为:CSC Enterprise (S) Pte Ltd.or,Xuyi Building Engineering Co., 暂时还没有网址。 请问: 1.这样的单位能在新加坡的相关政府网站里查到吗?应该是在哪里可以查到? 2.这家公司的名字我翻译了一下,好象是什么私人合作公司啊,不象是他所说的什么中新合资的股份制啊,请教高人帮忙翻译一下,其真名是什么? 3.这样的信息可信吗? 请各位予以解答,谢谢!!!
小狮租房
<p>只要注册了,您就可以上新加坡相关部门网站查询。</p><p>新加坡是资本主义国家,如果翻译成中文,都叫XXXX私人公司。</p>

只是,应该到哪个政府网站查询呢?我登陆过新加坡的中小企业网站,但看不懂啊!全英文的。可否哪位朋友帮忙查询一下,或者是告诉我在哪里查询。不胜感激!!!

hhh 该用户已被删除

<p>非常感谢yiling731,只是它后面还缀了一个or,Xuyi Building Engineering Co., 这是什么意思?</p><p>这后面的xuyi...也是一家公司,两家也都可以在新的政府网站上查到,但是两家的名字连在一起是怎么讲?难道两家合资就是这样表示的?正常吗这样?</p><p>请指教,谢谢!!</p>

是不是指会把你安排到这两家公司中的任何一家?

<p>噢</p><p>错了,应该是liying731,呵呵,不好意思!</p><p>同时也非常感谢 hhh,提供了这样方便的一个网址,可后面的Xuyi Building Engineering Co., 这家公司好象查不出来啊,是这家单位没有在新注册?还是什么原因?</p><p>谢谢!!</p>

<p>我也不知道,估计不是吧!因为那老师说是中新合资的一个公司,那也许就是这两家了,可这样的把名字连在一起,也比较奇怪!莫名啊!!</p>

liying731 发表于 17-11-2007 14:43
帮你查了一下 有这间公司 S/No.Reg. No.Business / Company / LLP / PAC / PAF NameStatus on Register1
                 ...

731,麻烦您问一下CSC     ENTERPRISE(SPOKE)    PTE     LTD翻译成中文是什么,是一家什么公司,谢谢,急用!

发表回复