新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请版主删帖,谢谢大家了

<p>我第一次写的有点糊涂,我在仔细写清楚,谢谢大家提意见了。</p><p>首先是我做主申请人,我是ep,q1准证,我老婆是dp. 第一次申请pr的时候我们被拒,让是一年以后再申请,我当时是来新加坡10个月。5个月之后,我们又第二次申请pr被拒,让6个月以后再申请。第二次申请条件比第一次有所改变,1.我lp怀孕了,说实话新加坡ep生孩子很贵,所以我们才想早一点申请,希望可以有津贴。2.我已经交了一年的income tax 3. 工资涨到3千以上。第二次申请时我已经来新加坡已经18个月了,国内重点本科计算机毕业,我lp是在本地私立大学毕业。我们的情况要是上诉的话有希望吗?因为我lp快要生了,还是想赶快拿到pr.还是等六个月之后,宝宝出生后一家三口一起申请把握更大?真怕申请pr第三次被拒。请各位帮忙看看吧,谢谢了</p><p>决定不再申请了,此处不留人,自有留人处。</p>
小狮租房
<p>我们是第二次申请pr被拒了, <font color="#ff0000">你们被拒? 谁主?说具体</font></p><p>第一次申请的时候说是时间不够一年以后再申请,<font color="#ff0000">那你就等八</font></p><p>后来因为我lp怀孕所以在被拒5个月后又申请第二次,<font color="#f70909">你老婆?你不是女的吗?变性了?</font></p><p>不过还是被拒,说让6个月以后再申请。<font color="#f70909">你申请的时候距离上次被拒购一年了吗?</font></p><p>第二次申请条件比第一次有所改变,</p><p>1.怀孕 <font color="#ff0000">你俩谁怀孕?</font></p><p>2.有一年的income tax <font color="#ff0000">睡得income tax?</font></p><p>3. 工资涨到3千以上。<font color="#ff0000">谁的工资长了?</font></p><p>我是ep q1,</p><p>lp是dp,</p><p>第二次申请时我已经来新加坡已经18个月了,</p><p>国内重点本科计算机毕业,<font color="#f70909">本科就本科,什么叫做重点本科,咋个重法? 20斤有么?</font></p><p>我lp是在本地私立大学毕业。</p><p>我们的情况要是上诉的话有希望吗?</p><p>因为我lp快要生了,还是想赶快拿到pr.没有pr不让你生孩子么?<font color="#ff0000">这个明显是“冠冕堂皇”的理由,我就纳闷了,找个带光环的帽子来扣上,好看么?</font></p><p>还是等六个月之后,宝宝出生后一家三口一起申请把握更大?</p><p>真怕申请pr第三次被拒。请各位帮忙看看吧,谢谢了</p><p><font color="#ff0000">从头看到尾都不知道主申请人是谁。</font><font color="#ff0000">啥条件</font></p>

哈哈,这个楼主是个男生,用着他LP的ID来发表的,你觉得他们为什么会被拒??

不知道条件

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>流浪骑士</i>在2007-11-21 12:23:00的发言:</b><br/><p>我们是第二次申请pr被拒了, <font color="#ff0000">你们被拒? 谁主?说具体</font></p><p>第一次申请的时候说是时间不够一年以后再申请,<font color="#ff0000">那你就等八</font></p><p>后来因为我lp怀孕所以在被拒5个月后又申请第二次,<font color="#f70909">你老婆?你不是女的吗?变性了?</font></p><p>不过还是被拒,说让6个月以后再申请。<font color="#f70909">你申请的时候距离上次被拒购一年了吗?</font></p><p>第二次申请条件比第一次有所改变,</p><p>1.怀孕 <font color="#ff0000">你俩谁怀孕?</font></p><p>2.有一年的income tax <font color="#ff0000">睡得income tax?</font></p><p>3. 工资涨到3千以上。<font color="#ff0000">谁的工资长了?</font></p><p>我是ep q1,</p><p>lp是dp,</p><p>第二次申请时我已经来新加坡已经18个月了,</p><p>国内重点本科计算机毕业,<font color="#f70909">本科就本科,什么叫做重点本科,咋个重法? 20斤有么?</font></p><p>我lp是在本地私立大学毕业。</p><p>我们的情况要是上诉的话有希望吗?</p><p>因为我lp快要生了,还是想赶快拿到pr.没有pr不让你生孩子么?<font color="#ff0000">这个明显是“冠冕堂皇”的理由,我就纳闷了,找个带光环的帽子来扣上,好看么?</font></p><p>还是等六个月之后,宝宝出生后一家三口一起申请把握更大?</p><p>真怕申请pr第三次被拒。请各位帮忙看看吧,谢谢了</p><p><font color="#ff0000">从头看到尾都不知道主申请人是谁。</font><font color="#ff0000">啥条件</font></p></div><p>这个人真有空</p><p></p>

<p>最好还是按移民厅说的再等6个月以后吧.不过楼住想上诉也无妨,可以试下运气啊.</p><p>我也是老公帮我第2次申请了,上个月刚交,希望成功.也祝你好运</p>

<p>我是认为夫妻两同时有没有PR无所谓, 男的先拿就可以了。</p><p>至于女的,可以拿LTSVP嘛, 找到工作就自然可以申请了。</p><p>除非女的是很低的学历,比如大专都不是。</p><p>至于结婚生小孩,我觉得是人都可以的, 只是不明白你为什么非要拿什么PR才能生。</p><p>说真的就算你拿了PR,你老婆没有工作还不是没有什么优惠。</p><p>再者,你3K的薪水养个老婆孩子的确难。</p><p></p><p>兄弟,我没有打击你什么,只是说做事情要学会变通。</p><p>给你指条路吧,先给你自己申请。</p>

我也觉得啊,男的那方先申请吧,男的条件应该可以批的。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>流浪骑士</i>在2007-11-21 12:23:00的发言:</b><br/><p>我们是第二次申请pr被拒了, <font color="#ff0000">你们被拒? 谁主?说具体 </font><font color="#3d11ee">我做主申请人</font></p><p>第一次申请的时候说是时间不够一年以后再申请,<font color="#ff0000">那你就等八 </font><font color="#3d11ee">因为我lp怀孕,想pr生孩子能便宜一点</font></p><p>后来因为我lp怀孕所以在被拒5个月后又申请第二次,<font color="#f70909">你老婆?你不是女的吗?变性了? </font><font color="#3d11ee">我是以我lp的id发的,我lp怀孕上网的次数少</font></p><p>不过还是被拒,说让6个月以后再申请。<font color="#f70909">你申请的时候距离上次被拒购一年了吗? </font><font color="#3d11ee">5个月</font></p><p>第二次申请条件比第一次有所改变,</p><p>1.怀孕 <font color="#ff0000">你俩谁怀孕? 当</font><font color="#3d11ee">然是我lp,明眼人都可以看出来</font></p><p>2.有一年的income tax <font color="#ff0000">睡得income tax? </font><font color="#3d11ee">我的</font></p><p>3. 工资涨到3千以上。<font color="#ff0000">谁的工资长了? </font><font color="#3d11ee">同上</font></p><p>我是ep q1,</p><p>lp是dp,</p><p>第二次申请时我已经来新加坡已经18个月了,</p><p>国内重点本科计算机毕业,<font color="#f70909">本科就本科,什么叫做重点本科,咋个重法? 20斤有么?</font>
                        <font color="#3d11ee">可以称重量的话就不说了</font></p><p>我lp是在本地私立大学毕业。</p><p>我们的情况要是上诉的话有希望吗?</p><p>因为我lp快要生了,还是想赶快拿到pr.没有pr不让你生孩子么?<font color="#ff0000">这个明显是“冠冕堂皇”的理由,我就纳闷了,找个带光环的帽子来扣上,好看么?</font><font color="#3d11ee">pr生孩子有津贴, ep会贵很多,我的工资又不高</font></p><p>还是等六个月之后,宝宝出生后一家三口一起申请把握更大?</p><p>真怕申请pr第三次被拒。请各位帮忙看看吧,谢谢了</p><p><font color="#ff0000">从头看到尾都不知道主申请人是谁。</font><font color="#ff0000">啥条件 </font><font color="#3d11ee">我是主申请人,dp是不可以做主申请人</font></p></div><p>其实当时我们有想回国生孩子,毕竟便宜,但是因为我们在新加坡注册的,我们又是两个省的,国内的准生证不好申请。再加上我lp要是回国生,前后时间加起来至少要一年才能再回来,而我又不能总是回国去看,毕竟这边也要工作。所以想早点拿到pr,可以有津贴补助。</p>

发表回复