新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天一地六

有关于房屋装修

<span lang="ZH-CN" style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New="New"  Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New="New"  Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New="New"  Roman'; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA"><font color="#0000ff"><strong><font size="4">我在装修房屋时碰上了一家满口谎言的无良装修商,<span lang="ZH-CN" style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New="New"  Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New="New"  Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New="New"  Roman'; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA">最可恶的是装修没做好,居然还恶人先告状,把我们告上法庭。法律是公正的,法官判我们胜诉,发出庭令让装修商在30日内赔款。目前,装修商还未向我们支付赔款,案件还不算完。等整个案件了结后,我一定会把整个装修过程写出来,<span lang="ZH-CN" style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New="New"  Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New="New"  Roman'">希望大家吸取我们的教训,找装修商时一定要小心。</span></span></font></strong></font></span>

小狮租房
[BR]我说过每一个ID的给的价钱都是不一样的,即使是同一家公司。有的ID想赚多点,报价高。 我的ID就非常好!给的报价都很合理。 我没想到的,他想到了,帮我做。我很幸运了!
[BR]&nbsp;
[BR]我的几个朋友的房子都是他装修的。有个朋友的房子装修好,住进去两年了,现在只是想移动一下浴室的镜子,打电话给这个装修商,他立刻打电话给他的工人去帮她的忙。还有个朋友住了3年了,水龙头有点漏水,打电话给他,他也立刻给他修好了。这样的service,真是没有话说的。
[BR]&nbsp;
[BR]我刚搬进我装修好的房子,一点问题都没有。我很幸运,这是我第一次装修房子,没有他的帮忙,我都不敢想象会怎样!我把我的房子全部交给他,真的很省心。真的是非常感谢他!你们可以试一试,他的人也非常的好,经验很丰富。不是那种夸夸其谈的salesman.

<p>听ls说的,看起来真的很不错哦!~</p>

<p>眼花了,不知听谁的。</p>
<p>但是装修商很重要是真的,马虎不得,一定一定要找个口碑好的。</p>

<p>不想和你争论,你自己是ID,当然说ID好,具体怎样,亲自试一次就行。我之前说了,各有各的好处,如果你非要一棍子把contractor打死,那就随便你说了。</p>

收藏了,下次要装修再翻出来参考!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ubuntu</i>在2008-6-23 9:20:00的发言:</b><br/>收藏了,下次要装修再翻出来参考! </div>
<p>我找装修好好的。</p>

精装修?

<p>4房室组屋,厨房的地砖底下虚了开始活动,想重新铺,有什么好的方案和公司介绍吗?大概多少钱的</p>

<p>想重新做两个厕所</p>
<p>如果全部重做多少钱?</p>

发表回复