新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] [讨论]致管理员!

<p>我不懂管理员为什么会屏蔽我的帖子。请你耐心看完我的帖子再决定我的用意所在。我根本就不是中介,而且我也不是在替中介打广告,因为我是在一个很偶然的机会下遇到这个人的,当时我的被拒签了,在上诉期间,然后我就顺便问了一下,没想到他心地很好,他告诉了我很多问题所在和原因,还有一些新的政策,却没有收一分钱,所以我很感谢他。因为原来找了很多家中介都是不拿到钱就不会和你讲一些原因,拿了钱你又担心会不会被骗。有些拿到了根本不会退给你的。</p><p>我为了办SP折腾了一年的时间,连续被拒了5次,浪费了不少金钱和精力,所以不希望大家再经历这些了,当初我在办SP的时候也有很多人在帮助我,现在办下来了我就希望能帮助更多的人。既然是帮助就是不求回报,要求回报就是交易,我现在每天都再工作,说实话我没有必要浪费这个精力再这里和大家说这些。很多人被拒后都不知道其中的原因是什么,政府不会告诉你的,这个时候就不能一再的重复申请了,要考虑原因是什么,怎样补充材料或者更改内容才可以,或者会不会是公司的原因,比如员工的比率或者是税的问题,有的时候并不一定非要5个人才可以申请到sp的,要看情况,而且现在SP可以转换为WP了,有些人完全可以先办WP然后再转成SP.还有很多原因,我就不一一再讲一些细节了,这些都是那个老人家好心告诉我的。如果我决定要办才会付他钱的。因为那个时候我上诉成功了就没有再去找他。</p><p>我的目的只是告诉大家要分析问题的所在,根本就没让大家盲目的去找中介,也没想让大家花半分钱。只是身为中国人也很想帮助中国人。</p><p>如果管理员认为我的解释还是在做广告,那么对不起,下次我什么都不会说了。</p><p>谢谢!</p>
小狮租房
<p>你还是别说得好。</p><p>如果真的是热心,就来这里帮大家勘误不是更好?</p>

我只是和大家说了我知道的,也就是他和我讲的,这些很多人都不知道,因为新加坡政府的政策变来变去的,都不知道是这么做好还是那么做好。有的时候政策刚变你不知道还按照以前的政策来办那你肯定被拒。也许是因为我经历过吧,所以才会和大家讲的,因为他和我讲了很多细节,有些说的很专业我也不知道改怎么样说,有些时候让我们按照上面的一步一步都做的很好,但是有时候还是被拒,让我很头大,但是话说回来了,如果他是收了我的钱才告诉我的,那就是两把事了,我也就不会在这里说这些了。我和他非亲非故的,对我也没有一点好处。哎!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>在水一方sg</i>在2007-11-23 16:02:00的发言:</b><br/><p>楼主,EP/PR版块不欢迎任何的中介帖,不管是以什么名义。</p><p>你是好心想帮助人,我的出发点也一样,你看看kelvin70事件的经过就知道了。</p><p>所以希望你能理解。</p><p>另外,我只是单帖屏蔽,并没有锁你的ID。</p></div><p>不错。中介,嘿嘿,基本都是。。。至少,我们这些人懂的比中介多。很多东西不要通过中介,</p>

谢谢版主。我明白了。

<p>楼主,EP/PR版块不欢迎任何的中介帖,不管是以什么名义。</p><p>你是好心想帮助人,我的出发点也一样,你看看kelvin70事件的经过就知道了。</p><p>所以希望你能理解。</p><p>另外,我只是单帖屏蔽,并没有锁你的ID。</p>

<p>其实好心帮助人的方法有很多</p><p>比如经常来回答一些问题</p><p></p>

<p>呵呵,我办成功的时候半点都没通过中介,也许是因为现在诚实的人太少了,导致大家对人的不信任。要说办旅游签证和SP和WP和EP我都了解很多里面具体的内容,因为中间经历的太多,很多原因我现在都了解了,但是要说全了解那是不可能的,我的意思是说我只能给大家解答我知道的,至于我没经历过的大家可以去咨询别人。</p><p>我办成的时候一分钱也没花,但是没办成的时候却花了很多冤枉钱。要说花也就是花个报名费手续费的,也就10元,20元。不好意思,也许是我没表达清楚。</p>

唉,大家都不容易。。。[em01]

来个新加坡。真是的,真的外国的月亮比中国圆吗?刚被派过来还有点新鲜感,然后现在房价,物价都那么贵,都有点受不了

发表回复