新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 自己的事情几件~~呼呼~~

<p>自己和朋友的事情,觉得好笑,趁现在有时间,写下来与大家分享~~</p><p>1. 读POLY时写过一个REPORT&lt;&lt;ANIMALS&gt;&gt;,是讲野生动物的...COMMUNICATION SKILLS的作业. 交作业时多印一份自己备份...有一次同屋的女孩子说她很急,下午就要交一份REPORT,她到现在还没写(她属于贪玩的那种).就要我随便拿一份给她,因为老师没有命题.&nbsp; 我就把&lt;&lt;ANIMALS&gt;&gt;给她了,救人燃眉之急啊~~ 晚上她回来,又拿来还给我了...跟我说老师一看都傻了...说给她几天时间,叫她重新写...我问为什么呢,到底哪门课??她说PERSONAL DEVELOPMENT,啊~~~个人发展...晕...老师是要他们写对自己的规划的...&nbsp;&nbsp; The &lt;&lt;ANIMALS&gt;&gt;......难道是野人??!!&nbsp; 晕倒~~~</p><p>2. 笑话的背景是威威生日宴会上喝多的毛毛<br/>经过是吐啊吐啊的毛毛突然清醒无比的说话:完了,我吐血了<br/>全场肃静,沉默10秒后<br/>威威开口,没事,那是西红柿皮<br/>狂晕。。。<br/></p>[em01][em01]
小狮租房
<p>这个······</p><p>有画面了</p><p>恶心······</p>

<p>西红柿皮的那个比较搞笑。。</p>

西红柿皮<br/>

有点意思。。。

[em01][em46]

<p>生活中是有好玩的事情</p><p>我也有很多的 快乐来自与生活</p>

呵呵 西红柿皮搞笑

[em01]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>乐乐_jason</i>在2007-11-26 11:10:00的发言:</b><br/>呵呵 西红柿皮搞笑</div><p>haha~~i know you~</p>

发表回复