新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 沸腾的冰点

[分享]发现新大路!!!

继续冒泡, 沸腾中...[em01]

沸腾中...[em01]

小狮租房
是啊。。不要太美了,否则还让其他MM活不活呀?![em01]

看来楼主还有进步的空间。。。

恩。。。

双手赞成

这个我也早发现了

只不过没申请专利,因为我觉得它属于全人类,不是专属某个人

QUOTE:
以下是引用珊瑚虫在2007-12-7 17:19:00的发言:

双手赞成

这个我也早发现了

只不过没申请专利,因为我觉得它属于全人类,不是专属某个人

珊瑚虫,五颜六色的珊瑚虫游来游去,嗯。。偶喜欢。。。

[em01]

QUOTE:
以下是引用双倍牛奶在2007-12-7 11:44:00的发言:

继续冒泡, 沸腾中...[em01]

沸腾中...[em01]

物理学的真好,描述的很生动。。。哈哈。。。

谢谢53楼’谢谢54楼’谢谢55楼’谢谢56楼。

祝福你们快快乐乐每一天!每天都明好心情!

[em23][em23][em23][em23]

美女涅?

汪国真涅?

工作最重要,忙的时候就不要来这里了。。。。

汪国真曾是我很喜欢的一位诗人,你贴子里的那个“认识你,真好!”其实就是汪国真的代表作之一。

汪国真简介:祖籍福建省厦门市,1956年生于北京,1982年毕业于广州暨南大学中文系。

汪国真在1990年出版第一本《年轻的潮》后引起轰动,他的诗集发行量创有新诗以来诗集发行量之最。他的诗集和小语集,连续获得最近三届全国图书“金钥匙”奖。根据北京零点市场调查与分析公司1997年7月对北京、上海、广州、重庆、厦门5市居民完成的《我们离诗情有多远?》调查结果表明,在建国后出生的诗人中,他的诗歌受欢迎程度名列第一。1993年台湾出版了“汪国真诗文系列”五种,同年他的诗集日文版也出版。1997年他的诗集在意大利出版。目前中国出版的研究和赏析汪国真作品的专著已有《年轻的风采——专访汪国真》、华侨出版社的《汪国真风潮》、国际文化出版公司出版的《年轻的潇洒——与汪国真对白》、青海人民出版社出版的《论汪国真的诗》等16部。

汪国真还应邀陆续担任了《中国青年》、《辽宁青年》、《女友》、《新民晚报》、《今晚报》、《大众日报》等20余家报刊的专栏撰稿人。中央电视台《东方之子》、《正大综艺》、《综艺大观》等栏目都对他作过介绍。

汪国真近年来在书法创作上也取得了令人欣喜的成果。他曾为《北京日报》、《北京晚报》、《羊城晚报》、《劳动报》等题写刊头,应邀为韩国大韩航空公司题写北京、上海、天津、沈阳、青岛等地的旅游图,为厦门大西洋海景城、山西杰特曼国际俱乐部、郑州飞天大酒店等宾馆作词并书写大型作品。

热爱生命

我不去想是否能够成功
既然选择了远方
便只顾风雨兼程

我不去想能否赢得爱情
既然钟情于玫瑰
就勇敢地吐露真诚

我不去想身后会不会袭来寒风冷雨
既然目标是地平线
留给世界的只能是背影

我不去想未来是平坦还是泥泞
只要热爱生命