新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[讨论]新款Subaru Impreza 1.5R Hachback,如何?

SGY
undefined
SGY
小狮租房
我觉得外观可以,LP也觉得不错。不过看网上好像还有Sedan版的,等明年看看吧。反正现在还在学车,最快也要3月拿到本。<br/>

SGY
二月份Subaru有优惠,打算过了年去订Impreza 1.5R AT。有人要去买吗?<br/>

SGY
春节后去买车,拿下最后一辆白色AT 1.5R,2月14日车行注册车子。3月3日提车。<br/>

SGY
新车上图:<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>昨天有人发短信,问这车的感觉。因为才开了100公里,也不好说,反正方向盘比我学车的三菱Lancer GLX轻,转起来没有那么费力。内部空间挺大的,后座也是。座椅是布面的,很舒服,驾驶座位比较低,感觉不错。油耗因为在磨合期,没有跑高速,不准确,在12-14L/100km左右;估计以后应该会降低。目前就是这样,以后再补充。<br/>

<p>寒一个。1.5的车要12-14L/100km?油老虎啊。我的 CR-V 2.0 当初在磨合期 每 L 都可以跑 10.5km 了。</p>

SGY
第二次终于考过了。<br/><br/>问个问题,第一次Service应该是1个月/1600公里,可是我的车现在2个多月,才400多公里,应该什么时候去第一次Service 呢?<br/>

<p>&nbsp;</p>
<p>我好象还是比较喜欢有后屁股的车,这款车看起来车头好长啊。</p>

SGY
呵呵,我LP也有同感,不过看习惯了也不错。优点是后排空间比较大。还有就是座椅比较低,坐起来很舒服,虽然是布面的,但是感觉比皮的舒适。

发表回复