新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 关于去香港,澳门的问题

中国护照,新加坡PR,持有从新加坡到香港的来回机票,去香港旅行的话,要不要办入境签证啊?最长可以旅行多少天呢?
小狮租房
<p>这样就要</p><p>过境就不要</p><p>good99哪里有收藏,搜他</p>

<p>谢谢楼上。那么如果从新加坡去澳门呢?新加坡--澳门--新加坡,这样也是要办签证吗?</p><p>如果要办的话,去哪里办入境签证??中国大使馆可以吗?</p><p>拜托各位大大们好心回答,小女子一直搞不懂究竟如何去港澳旅行啊。thanks </p>

<p>总之一句话</p><p>过境就不要。</p><p>你懂什么叫做过境吧? </p><p>good99哪里有收藏,搜他</p><p></p>

明 天 去 大 使 馆 办 去 香 港 的 通 行 证 , 时 间 太 仓 促 了 , 怕 到 时 候 没 有 时 间&nbsp;过 境。 具 体 办 理 手 续 到 时 候 告 诉 你 们 , 应 该 是 很 容 易 的 , 我 想 的 话&nbsp; [em02][em02][em02]

感谢5楼大侠,那么我如果从新加坡去澳门,不去香港,也不去内地,只要有往返新加坡的机票,就可以入境澳门了吗?可以给多少天呢?

<p>谢谢骑士。</p><p>去香港最好过境去深圳或澳门一下,则肯定不要签证。否则,看我的收藏吧。</p><p>澳门不用</p>

<p>澳门是三十天吧,不要过境。</p><p>过境香港很容易的啊,顺便到深买点东西</p>

一般这样过境香港他们应该会给个一天时间吧?这样顺便在香港也买点东西啊,呵呵

7天那更足够了,呵呵,到处走走玩玩还可以买下东西再离开香港,多好[em07]

发表回复