新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 算出你家的电话号码,95%准哦!

<font face="Verdana">首先~ <br/>1.请将电话号码的【前】4位数字输入计算器 <br/>(若你家电话号码不足8位时,就输入【前】3位) <br/>2.将它乘以80 <br/>3.+1 <span style="DISPLAY: none;"><a href="http://www.7kang.com/">198</a></span><br/>4.乘以250 <br/>5.+电话号码的【后】4位数字 <br/>6.+再加一次电话号码【后】4位 <br/>7.将总数-250 <br/>8.最后将屏幕上的数字【÷】2 <br/>看看是不是你的电话~,,, 不是你不要回复!是了就顶一下!</font><br/>
小狮租房
[em01]

<p>晕。。。这个不算的。。。我还以为是一个软件呢。呵呵</p>

<p>2楼的,估计你少加一次后4位数字。注意,他要你加两次。</p><p>简单的用公司表示以上题目,设号码为ABCD,EFGH</p><p>答案=〔(ABCD X 80 + 1)X250 + EFGH + EFGH-250〕/2</p><p>&nbsp;=(2 X ABCD0000 + 2 X EFGH)/2</p><p>&nbsp;= ABCDEFGH</p>

<p>晕啊~~已经知道的号码还要算它做什么啊?</p>[em06]

up

lz 很幼稚!或是无聊?

[em06]

呵呵 幼稚

发表回复