新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 想找些人一起去无名岛

<strong></strong><div id="textstyle_2285370" style="PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;">&nbsp; <div id="textstyle_2285341" style="PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;"><p>大家好。我好想去无名岛。须要租一艘快艇,可是我现在还少8个人才可以出海,平均下来,一个人才60元。</p><p>希望想去无名岛的人留言给我,我会回电的。</p><p>只是还少8个人哦。</p></div></div>
小狮租房
什么无名岛?多远?好玩么?需要几天时间?

好玩,

<font size="5">靠近新加坡好玩的一个岛屿,不会很远,只是一天的时间,我想你的时间应该是可以的,不过钱也不是很多,快艇才花60元我的E-MAIL:[email protected]</font>

无名岛啊,不会有2块的船吧。any way,不清楚LZ说什么

居然要60?!坑人啊~自己坐船過去2塊!

<p>坐普通的船去不是一个人只要2元么?</p>

乌敏岛吗?

好神秘哦,要注意安全哦

<p>是好玩的快艇哦,是很安全的,</p>

<p>去无名岛是有船的,大概30分钟一班吧,来回都要收2元(现在不知道是否涨价)</p><p>如果喜欢钓鱼,潜水,还有喜欢在海上玩的,可以自己租船出去(价钱不知)</p>

发表回复