新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

终于得闲了,偶老人家叨扰几句

<p><font color="#0000ff">股市的高潮已基本褪尽。剩下来的就是如何腾出时间攒足勇气来杀跌。执过晴的手,说,往后咱们的每一毛钱,都得用在刀刃上。说完,我转头就买下一个可有可无的包包。晴就纳闷了:这包包是刀刃吗?厚着脸皮答,是。</font></p><p><font color="#0000ff">牢骚一哈,发完牢骚在发点感想,这世界上没有完人,谁都有点缺点汗阴暗的一面,上网干嘛,无非就是无聊,聊聊天卖弄以哈嘴皮子,玩BBS久了倒觉得象是厨师在炒剩饭,也只能在意识形态里潇洒潇洒,码码字自我娱乐一哈,或许还可以碰到知音风流一翻,你说,哪个好男人,见了金陵十二钗能没有那“通通给我拿下”的欲望?那个好女人见了好男人没有想要征服他们的欲望?</font></p><p><font color="#0000ff">牢骚汗感想发完了在来点提醒,网络就是你方唱罢我方登场,图的是个热闹,撒谎,吹牛,造谣都在于程度。比如我吧,如果我说我是万科的副总或是中石油的老总的家属,估计大家会反感汗恶心,说我吹牛皮不用草稿纸,用牛B语言就可以把马路堵了。但假如我说,莎诗人给我一电话,请我修改一下他骂托尔斯泰的文章,估计就不会有网友会因此对哀家反感。因为这是调侃,不是吹牛。同学们要搞清楚,别老踩着别人的弱点来到达提高自己的高尚,如果你真的高尚也不会为一点破事吵来吵去,谁都不是完人。BBS就那么回事,何必当真,吵来吵去,着实好笑。</font></p><p><font color="#0000ff">牢骚感想提醒完毕再发点骂声,网络上都别太把自己当回事,也别不把别人当回事,其实征服一个人的手段有很N多种,抵达彼岸的路众有N千万条,蛋素有一条路是必须走的,宽容。SB般的叫嚣只能增加混乱。看现在的投资理财版PK之风与日俱增,一个比一个嗓门大,一个比一个脖子伸得长,一个比一个腰掐得紧都在当街狂吼,都以为自己真英雄真豪杰真正握有真理。版块处处充斥着唾沫星子,啥味都有就是没好味。大太阳底下暴晒自己的脸蛋子,好玩?还是是晒脸! 当然,偶尔的看几下当街撕咬的把戏也没啥不好,这世界本就没有严谨合缝的规矩,更况且就这马一小小的破论坛子呢。大家都这两把刷子,能决出个胜负吗?透过文字,看到的只是暴青的大脸和满嘴的白沫子,除去这些还指望看客看到什么? </font></p><p><font color="#0000ff">都发完了,下课睡觉去。。。。。。。。</font></p>
小狮租房
睡吧,&#160;小猫,&#160;明天又是一个艳阳天.<br/>

<p>沒看懂是怎了!</p><p>股票在跌大家脾氣都不好喔,息怒啦,話説今天不是大漲了麼~~</p><p><font color="#0000ff">"版块处处充斥着唾沫星子,啥味都有就是没好味" 經典,咖喱味有麼,呵</font></p>

<p>和谐,和谐~~~</p><p>睡好觉是硬道理~~~</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>风舞蝶衣</i>在2007-11-30 9:37:00的发言:</b><br/>天凉好个秋,梦醒了~</div><p>现在已经是冬天了,,,天冷好个冬啊~~~~~~~~~~~~~ </p><p>树叶都掉了,小草都黄了,股市也结冰了,, </p><p>股民心冷了~~~~~~ </p><p>等待春天的到来~~~~~~~~~~~</p>[em05][em05]

小建议腿肉不好吃,割了换翅膀肉。

天凉好个秋,梦醒了~

<p>睡醒了,俺的股票眼看就要解套~~~</p>

<p>小革命又碰到了新问题:是该割一点点腿肉走人呢,还是该等着完全解套?</p><p></p>

<p>醉尽 论坛的气氛和股市的气氛很一致,很和谐...</p>

发表回复