新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

老夫报道

本人大忽悠。对股票没啥大研究,就是喜欢忽悠。某日,一女遇劫匪,颤抖曰:“俺是大学生,刚刚丢了工作,新工作又没找到,真的没有钱……”劫匪听后竟然痛哭流涕:“妹子,俺也是大学生,你拿好毕业证,前面抢劫的还是大学生,你放心,我们绝不抢自己人!”之后,此女一路出示毕业证,均平安无事.最后碰到一个瘦骨嶙峋的劫匪,硬不放她过去。一番纠缠后,劫匪有气无力的说:“就随便打发点也好!我饿得~~快~~快~不行了~!”话音刚落,倒在地。女抱起劫匪嚎啕大哭:“我们大学生咋就这么命苦呀!”谁知劫匪最后说了一句:“妹子,你搞错了,我~~``我~~``我是研究生! 看空中石油。看多A股。
小狮租房
<p>忽悠地不错~~~~~</p><p>有意思~~!</p>

<p>后记:</p><p>截匪说完最后一句话就挂了,女惊恐万分,一路狂奔到一四岔口,迷失方向,于是乎做地痛哭“天啊~~~~~~~,谁来救我?!”</p><p>欲知后事如何,请听楼下分解!</p>

<p>再续:</p><p>突然有一个声音传过来:"卖掉中石油吧?斩断股缘跟我走吧?"女满嘴臆语:"卖掉中石油,卖掉中石油,卖掉中石油,卖掉中石油......天啊!可我46快进的呀,不让人活了."说完就向着山上跑去......</p><p></p><p>欲知后事如何,请听楼下分解!哈哈,好玩!</p><p><br/></p>

ding

<p>中石油将在散户割肉,放弃挣扎,机构唱空,媒体不再找低中启稳。</p><p>近25%的权重,A股想翻身,离不开中石油</p>

中石油质地很好,股价很高!!!!

发表回复