新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 赌球滴老狠

[狮城水库] SMU自己进来看看吧.想知道事实的也都进来看看

日,在我看来,你俩是在打情骂俏。。。[em05]

小狮租房
<p>本来我都已经不准备再理了.可是今天他自己又在开新贴在找我麻烦.这算是和解?</p><p>还有.我也从来没看到他任何关于和解的字眼.也许真的是错过了.还有,请问.他是何时用何种方式在和解?我怎么今天看到他的贴子完全没有任何和解的意图? </p><p>还有,是他口口声声说我在诬蔑他他要公道.所以我现在就还他公道.反正这里也有不少他的朋友吧,现在我公布了事实了你们评论吧.</p><p>你们觉得是我不应该把这些事实讲出来任他骂好呢还是把事实拿出来让他很没面子好?</p><p>到底是谁更恶心更不要脸?</p><p>你也不用为他说好话了,我需要的只是他回答那三个问题.我也没兴趣陪他玩,各自发财谁都不要挡谁的路.当然,知道他也很辛苦一个贴子要回十多个贴,也算是难为他了.所谓的事实也是他一直在追着我要的而且还说我污蔑他.我还真的很想知道是谁在污蔑谁.</p>

不用吵架拉,其实不是什么大事情,过了就好了.

<p><strong>老狠兄,快下班了,有机会交流下走地心得。这小伙的帖,我有时候会看看,看到他也经常在谢谢老狠兄你。</strong></p><p><strong>不是鄙人帮这小伙,而是小伙子人很正直,自家的女人前些日子从他那里买台手机,多给了钱,然后这小伙主动给送了过来。</strong></p><p><strong>至于老狠兄说smu责怪你,帖子什么我都看了,可能这孩子被你的那些不中听得言语逼急了,但是老狠兄骂他的那番话以前,smu重未对你不尊重,对不?</strong></p><p><strong>当局者迷,大家心静下来想想事情的经由,会清楚。</strong></p><p><strong>有机会再聊。</strong></p>

<p><strong>老狠兄,这样说,未免太孩子了,鄙人虽然很少发言,但是在此论坛混的时间也有三四年了。既然老狠兄这样说,在下也就作为旁观者介入一下,希望老狠兄不要见怪。</strong></p><p><strong>鄙人的确挺欣赏这小伙,我不喜欢上海人,但是却感觉这位上海小兄弟有我们北方人的豪爽。</strong></p><p><strong>老狠兄和他的帖子我也看了,小兄弟他夸奖别人两句,其实也没有什么错,而老狠兄却感觉有点过激,说了一些在smu眼里看来不中听的话。</strong></p><p><strong>鄙人观察了好几天,也见这小家伙,公开准备和解,所以老狠兄,你也没有必要在他人帖子里继续说他不好。</strong></p><p><strong>心直口快了点,不知道事情的来龙去脉鄙人说得对不对?</strong></p><p><strong>还望老狠兄见谅。</strong></p>

牛牛。。。。。。。。。。。

这什么跟什么啊,没看懂

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>reggie</i>在2007-11-30 16:33:00的发言:</b><br/><p><strong>老狠兄,这样说,未免太孩子了,鄙人虽然很少发言,但是在此论坛混的时间也有三四年了。既然老狠兄这样说,在下也就作为旁观者介入一下,希望老狠兄不要见怪。</strong></p><p><strong>鄙人的确挺欣赏这小伙,我不喜欢上海人,但是却感觉这位上海小兄弟有我们北方人的豪爽。</strong></p><p><strong>老狠兄和他的帖子我也看了,小兄弟他夸奖别人两句,其实也没有什么错,而老狠兄却感觉有点过激,说了一些在smu眼里看来不中听的话。</strong></p><p><strong>鄙人观察了好几天,也见这小家伙,公开准备和解,所以老狠兄,你也没有必要在他人帖子里继续说他不好。</strong></p><p><strong>心直口快了点,不知道事情的来龙去脉鄙人说得对不对?</strong></p><p><strong>还望老狠兄见谅。</strong></p></div><p>咱们北方人的豪爽??? 至少我不这么认为, 北方人不会这么墨迹.</p>

发表回复