新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: daivyhdy

[职场] [分享][原创]今天ICA给我发一封信,我被拒了,哭泣中.....

LZ 还好, 是过了半年才去申请的, 我就更急了, 3个月就去了。结果等了4个月, 也是一样被regject。我也是听了别人的怂恿,再加上自己公司的情况不是很好, 就想去try。因为我是在这里读书的, 拿了sp,条件就很一般了。也是让我等1.5年才去再次申请。就等了。 没有别的办法了 。

小狮租房
<p>同是天涯论落人啊</p><p>对了,是从收到拒信算起1.5年后再去申请吗?那为什么写in 1.5 year's time,不是after 1.5 year's time吗?英语水平有限,请教</p><p>不是从来新工作开始算起吗?那不是要漫长的等待....</p>

in 有 在....之内 / 在....之后 两种意思....

<p>哎呀!我的薪水还5000呢,老婆也跟着拿DP过来了。还是被拒了,结果老婆不好找工作,现在都想回去了。</p>

要等待1.5 年才能递下一次, 太久了, 你来半年就递了, 你那是什么朋友啊. 乱出主义,没办法, 你忍吧.

<p>呵呵..</p><p>我和姐姐申请的时候</p><p>也被拒过一次...</p><p>说文件不足...</p>

现在申请PR是不是很难???非要工作一年半或者两年吗??有没有更短时间申请成功的??

<p>我们公司的马来同事,过来半年,一申请就拿到了。我来半年的时候去申请也是收到跟你一样的信。。。老老实实的等吧,我当时怀疑是因为本来是两年的合同。他要看我合同满了以后是不是继续有工作!我觉得对中国人的要求比较高。。。</p>

<p>好像是的,我也看过这个贴,但是我和老婆申请快三个月了,还没消息,现在好像人真的很多,那天去工商银行,是个中国人都拿着PR,看来真是太多人申请了。</p><p></p>

发表回复