新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] (问题已解决,谢谢)在线等救命,急问SP最后准信拿到,但是还没有拿到卡,签证到期怎么办?

<p>SP申请已经批准,资料也递交,可是由于HR没留意我的签证有效期,出现了前所未有的问题。</p><p>信已经拿到,但是Sp的卡还没有拿到,但是签证周日就过期了,我要不要回国等SP呀,还是可以留在这里?</p><p>在线等,救命呀,要是要回国,立刻买机票呀</p>[em06]
小狮租房
没有知道此事如何解决的兄弟姐妹吗???

<p>我知道学生证到期后可以拿一张白卡,沿一个月。然后如果有新加坡人做担保,还可多沿一个月。</p><p>不过不知道你合适不?</p><p>请问你的sp全都是由公司操作申请的吗?多久出来的结果呢?</p>

<p>问题已经解决,我亲自到MOM去了一趟,顺便按了手印照了相。有了信就不用离开新加坡了,如果实在心虚 ,可以在mom延期。</p><p>ICA是不能给Spass申请的延期的,只能去MOM</p>

<p>LZ。。。你可以拿着你的SP批准信去ICA。。。通常会给你延期。。。</p><p>请尽快了。。。今天下午或明天早上。。。</p>

去MOM,出示你的SP,MOM会给你延期,或者当时申请SP的申请号码告诉长官也会给你延期

发表回复