新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 紧急:SP申请PR问题

<p>我现在拿的是SP到2月就过期了,现在正在PR的申请等待中,老板和我谈合约的问题,说不能帮我申请SP只能WP,这样的话是不是对我的PR申请有很大的影响?</p><p>急</p>
小狮租房
我8月交的资料,十月收到信说在新的时间不够,然后我11月又发上述信,刚刚收到一张卡,说是在3个月内回复我,唉,SP2月就要过期了,老板也在问我要不要继续签合同,要是能继续SP就好了,但是WP,好烦啊![em06][em06]

<p>如果是WP的话, 那你要有心理准备, SP的话, 肯定没问题, 本人就是SP申请的, 40天搞定, 但是WP.....我是说如果, 现在年底了, 你的APPLICATION 被REJECT了,,你的准证又换成WP,,你真的有的熬了. 有其他的楼的不是说, 被R后要等1.5年...</p>

要不你和你老板商量一下, 给你申请SP, 但你可以不拿SP 要求的薪水.老板不就是在乎薪水吗, 你可以TRY.

<p>不明白你老板为什么要这么做,你可以去和他再谈谈...</p><p>SP RENEW通常是不成问题的... WP就必须要重新申请,而且有SECTOR分配,不是什么公司都可以申请中国人WP...</p><p>对公司来说,为你成功申请到WP,必须为你做$5000的担保押金... 每个月最高可达300多的人头税... 这些都是公司的损失啊....</p><p>个人认为,你还不如找一间能为你申请SP的新工作,拿WP对你太不利了.....</p>

发表回复