新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] [讨论]办过幼儿学生签证的请进来!

<p><font color="#226ddd" size="5">说了好久这次终于要给儿子办学生签证了.现在却有一些问题向前辈们请教,希望大家可以帮忙解答!我现在打算把儿子送到新加坡宏茂桥的NTUC CHILDCARE CENTRE.这家学校是接受外国学生,但是不帮我们申请学生签证.原来我们认为是自己准备好材料然后递交移民厅申请学生证.可现在校方说先把材料给保险公司,然后由保险公司再决定是否可以申请学生签证.据说第一步必须由保险公司审核然后再递交移民厅.我现在的问题是:申请学生证之前一定要通过保险公司吗?是这样的程序吗?现在急求有经验的妈咪帮忙解答具体流程和捷径!先谢谢了!</font></p>[em01][em01]

自己去送就可以.

小狮租房
大部分幼儿园都可以进入,只要有学位就可以.自己可以去申请的.

undefined

undefined

想問問樓主 只有私立幼兒園可以接受外國孩子?他們課時怎樣?收費如何?我也想讓孩子過去 先適應一下 一般都大可以接收呢?<br/>

是需要先交保险,然后连同保险单、学校接收信和其他材料一起递交移民厅办理的。

<p>首先感谢黎明的回复,请问可以留言给我你的联系方式吗?如果我有进一步的问题可以再问你吗?我的邮箱:<a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a>.</p><p>另外回答<strong><font face="Verdana" color="#61b713">mama123的问题。</font></strong></p><p>只有私立幼兒園可以接受外國孩子?</p><p><font color="#6809f7">不一定,只要是MOE登记批准和MCYS证书的学校都可以接受外国学生,只是看对方愿不愿意接受而已。</font></p><p>他們課時怎樣?</p><p><font color="#6809f7">有全日制的和半天的。</font></p><p>收費如何?</p><p><font color="#6809f7">我儿子的一个月500新币左右。</font></p><p>一般都大可以接收呢?</p><p><font color="#6809f7">18个月大开始接收。<br/></font></p>

发表回复