新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] = 刚拿到pr,想让父母过来过春节,应该申请什么签证?

在网上找了一些资料,但都不够详尽,还请大家帮忙。 1,我现在不工作,是跟老公拿了pr,这样我可以为父母申请马?还是要以老公的名义为岳父母申请? 2,大家都说可以在网上申请entry visa,具体在哪里?entry visa和social visitvisa有什么区别?可以在新加坡呆多久? 3,父母的户口在一个小城市里,国内好像只有20个大城市的居民可以方便的办签证,如果我在这边办,还有父母的户口限制和保证金要求吗? 4,父母打算这次呆一个礼拜就回去,准备趁机给他们申请lsvt,父母除了体检之外,还需要准备什么?需要他们去ica吗? 谢谢。
小狮租房
<p>1.你自己就可以;</p><p>2.entry visa 是入境签证,入境后给你的停留14-30天就是SVP;</p><p>3.你在新加坡办,没有户口限制,通常不用保证金;</p><p>4.http://app.ica.gov.sg/serv_visitor/social_visit/application_types.asp#parent</p>

<p>非常感谢春梦了无痕!</p><p>form14需要填我公司证明,还有缴税证明,CPF什么的,但问题是我现在不工作,我和老公的PR刚刚拿到,老公也没有CPF以及缴税纪录,这种情况有把握申请到吗?</p><p>如果父母持ENTRY VISA入境,1周的时间来得及办理LSVP吗?</p><p>再次谢谢。</p><p></p>

如果你提供的资料齐全,一周的时间应该可以办好LSVP的吧。我上次办只用了三个工作日。其中二个工作日是因为体检和等报告。

<p>父母的签证很容易办;</p><p>申请LTSVP一周的时间不能保证拿到(the normal processing time is about 4 weeks)。</p><p>看运气吧~</p>

<p>谢谢abs110。</p><p>因为他们是大年29下午过来,正好赶上新加坡3天假期,所以有些担心。</p><p>如果他们一来就先去体检,余下的手续让我来慢慢办,这样可行吗?</p><p>需要他们亲自去ica吗?</p><p>老爸还在上班,只有1周的假期,不能久留。</p>

同.........<strong><font face="Verdana" color="#61b713">无痕</font></strong>...........[em17]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>春梦了无痕</i>在2007-12-11 11:22:00的发言:</b><br/><p>父母的签证很容易办;</p><p>申请LTSVP一周的时间不能保证拿到(the normal processing time is about 4 weeks)。</p><p>看运气吧~</p></div><p></p>

<p>谢谢大家。</p><p>可是最关键的问题好像还是没有答案:办理lsvp其间,父母需要留在新加坡吗?</p><p>如果他们一来就先去体检,余下的手续让我来慢慢办,这样可行吗?</p><p>需要他们亲自去ica吗?</p>

发表回复