新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

我没办法骗自己,我爱你。

我收拾好了行李,明天我就要走了,离开我们曾经的家,去海南。

明天开始,我们就会断了所有的联络。

分手也有一段日子了,每天每夜,都是我们的回忆。

我们欢乐的笑,我们悲伤的泪,甚至,我们流过的血。

告诉自己要坚强,时刻提醒自己,是你不要我了,是你不负责任的丢下了我。

你明明知道,我会害怕,可还是丢下了我。

我不停地流泪,听歌的时候流泪,读书的时候流泪,甚至看喜剧,也是流泪。

过去的一切仿佛都从未发生过,因为,我看到了你陌生的脸。

我知道,一旦分手了,你就会变得无比现实,好像我只是一个过客。

可是,我还是每天在这里,等你回来的脚步声,听你冲凉时的流水声,看你房间内,淡淡的灯光,曾经属于两个人的灯光。

我觉得我成长了,可以偶尔笑笑了,跟朋友去吃东西,可以提起你了。

就像流行花园里面类曾经说过的:白天我还可以,晚上就不行了。

我很累,身体很累,心里很累。我不停地吃安眠药,可是还不能睡。我可以感觉到自己的大脑慢慢的模糊,可是,还是不能睡。

也许,这就是我必须要经历的,可能,这就是我的宿命,让我接近幸福的同时,永远失去它。

我要走了,明天就可以看到爸爸妈妈了,爸爸妈妈是真正爱我的人,也许他们可以治疗我吧。

我逼自己狠心,逼自己在心里默默的恨你。你走吧,从我的心里,离开吧。

我没办法骗自己,原来我真的爱过你,从来不知道,原来我真的爱过你。

原本以为自己可以无所谓,可我真的爱过你。

我不要逃避,爱过你,就是爱过你,让我伤吧,疼吧,狠狠的难受吧。

在自己的耳朵上,留下一对耳洞,划下爱的句点。

小狮租房

宝贝..

亲不要这样..

爱情不是全部.不要在这里自怜了..

你要相信一点..这个世界上爱你的人很多 ..

至少你会在某一男子的眼里是一个宝...无与伦比的..

所以 `多爱自己一点点..

虽然说不能有`只要曾经拥有`不在乎天长地久的心态```

至少`你可以摸着自己的心扪心自问`2个人在一起的日子里面`你都是认真度过每一天..

其实 `那也就够了..

宝贝..请冷静点..

记得一句话`..这个世界上没谁会因为某一个人而活不下去..

生活依旧继续..加油噢..嘿嘿..嘴一个..

不知道我离开的时候能不能像lz一样这么留恋。。。

好多话想说,不过又说不出来。。。

原来在爱情的路上永远都只是女人受伤的多。。。

这句话是真的!!!

过去就过去了,不要总是生活在记忆里,向前看,把眼光放长远一点。

哭过,闹过,发泄过以后,做回自己,然后重新好好生活。

感情里没有谁对不起谁,只有谁不知道珍惜谁,

为一个不懂得珍惜的人这么对待自己不值得.

想想,他失去了一个爱他的人,而你失去的只不过是一个不爱你的人,

谁的损失会大一点啊?

懂得爱的人也需要一个懂得珍惜爱的人来照顾的。

加油!!

QUOTE:
以下是引用白色钢琴在2007-12-14 3:17:00的发言:

不知道我离开的时候能不能像lz一样这么留恋。。。

好多话想说,不过又说不出来。。。

原来在爱情的路上永远都只是女人受伤的多。。。

这句话是真的!!!

等分手的时候才计较谁受的伤害更多一些一点也不实际,

在你们相爱的时候你就应该去体验自己是不是爱他比他爱自己更多一些?

如果你觉得他爱你比你爱他更多,那你是不是应该努力一些?(如果你喜欢他爱你,而你一点也不爱他,Excuse me,我觉得那不叫恋爱)

两个人能牵手走在一起是一种缘分,不管你喜欢也好,不喜欢也好,总得学习如何去珍惜。

做好自己更应该做的,其他的让上天去安排,不要为自己所做的事后悔。本人有一个最大的缺点,就是长这么大,从来没有任何一件事让我后悔过 (你可以说我狂妄自大)

偶祝福所有沉浸在真爱中并享受着幸福人们!

也祝愿所有暂时失去爱的人们,不要气馁,相信你一定可以找到你爱的,及他(她)爱你的人!

楼主加油啊 他不爱了也没有办法  要相信明天会更好

笨女人,你在这边傻傻的难过,对方呢?根本就没当回事情。

甩甩头,过去的就过去了,面对新的开始吧

为女人争一口气,为自己争一口气

[em07]

为什么每一段的感情都要这么伤感~~~[em16][em16]

恩,我会好好的生活的。

用这个帖子,开始我新的生活。

发表回复