新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: bkxiang

[职场] ### 松下半导体怎样 ###

<p>当然一个月的总时间不能超过8.5*上班天数</p><p>----〉当然一个月的总时间不能<font color="#ff3300">少</font>过8.5*上班天数(节假日,周末不算,节假日,周末只算OT)</p>

小狮租房
<p>86说的不错,但不完全对,忙不忙,完全取决于今年进来的Project多少。</p><p>有时候并不是那么忙的。</p><p>第二,这个部门有一个很大的好处就是时间自由,只要保证每天10点45到3点半在公司,其他时间是自由支配的,当然一个月的总时时间不能超过8.5*上班天数。</p><p></p><p>福利方面,比一些欧洲公司可能比不上,但是在日本公司当中还是算很不错的。</p><p>它是新加坡少数几个RND和Production 是连一体的,所以,花红方面会比较客观。除了这个,也没有什么了。</p><p></p>

<p>忙是指平时上班时间忙,还是加班情况比较多?或者每天的事干不完被迫加班?</p>

以下是引用[I]小外[/I]在2007-12-19 23:26:00的发言:[BR]<p>86说的不错,但不完全对,忙不忙,完全取决于今年进来的Project多少。</p><p>有时候并不是那么忙的。</p><p>第二,这个部门有一个很大的好处就是时间自由,只要保证每天10点45到3点半在公司,其他时间是自由支配的,当然一个月的总时时间不能超过8.5*上班天数。</p><p></p><p>福利方面,比一些欧洲公司可能比不上,但是在日本公司当中还是算很不错的。</p><p>它是新加坡少数几个RND和Production 是连一体的,所以,花红方面会比较客观。除了这个,也没有什么了。</p><p></p>
您很熟悉啊,请问四年工作经验,做测试开发月薪能大概在什么样的范围?谢谢啦~!

<p>回楼上的。</p><p>4年的个人情况不一样,工资会有区别。</p><p>Fresh Graduate 目前是2850</p><p>Incresment 3-5% (每年)</p><p>Technical 方面的补助可能是80-100+(不同人不一样)</p><p>平均1.5-2年升一级,大概是100-200</p><p>做到4年的有人已经是Senior Engineer, 有人5年了还不是。所以是有区别的。</p><p>按照这个方式,你自己算,自己应该拿多少。</p><p>&nbsp;</p>

以下是引用[I]妮娜2007[/I]在2007-12-21 9:57:00的发言:[BR]<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">to bkxiang:</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">你是新加坡本地的还是要从国内过去?</font></strong></p>
我在国内,还不一定能去啦,上海面试了一轮,这周电话又面试了一轮,如果这轮通过还得再面试一轮。在等消息。。。我英语听说本来就不好,电话面试的时候听日本人的英语很不习惯,还不知道这轮能不能通过啦!!被刷了就去不成啦~~~~ 你已经拿到offer啦?恭喜啊~~~

<p>二楼的说福利不错,都有什么福利阿?花红多吗?</p><p>新加坡的个人所得税怎么征收的?在国内想了解点那边的信息,真是不容易啊</p>[em06]

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">to bkxiang:</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">你是新加坡本地的还是要从国内过去?</font></strong></p>

以下是引用[I]小外[/I]在2007-12-20 18:21:00的发言:[BR]<p>回楼上的。</p><p>4年的个人情况不一样,工资会有区别。</p><p>Fresh Graduate 目前是2850</p><p>Incresment 3-5% (每年)</p><p>Technical 方面的补助可能是80-100+(不同人不一样)</p><p>平均1.5-2年升一级,大概是100-200</p><p>做到4年的有人已经是Senior Engineer, 有人5年了还不是。所以是有区别的。</p><p>按照这个方式,你自己算,自己应该拿多少。</p><p></p>
好详细,谢谢啦! 估计你应该就在Panasonic吧。不知在里面能学到东西吗,以前听别人说日本人都不open的,所以学不到太多东西,不知道是不是这样?

<p>请问,从国内过去这家做application engineer前途和钱途分别都怎么样啊?硕士,已经有三年工作经验的</p><p>正在犹豫要不要去,知道这家的,可以给点建议和信息吗?谢谢</p>

发表回复