新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [原创]呓语

<p><font size="3">我一直搞不懂时间和空间的关系,我同学因此而发笑,永远搞不懂... </font></p><p><font size="3">有时候我常常在想我的追求是什么,往往很难有结果,这只是个无意义的寻找... </font></p><p><font size="3">追求心灵自由是件很神圣的事情,但这种神圣在这个日益痞子化的社会里却饱受奚落</font><font size="3">——在这种嘲笑道德与崇高的痞子氛围中,追求心灵自由竟然要以半嬉皮的方式去掩饰。</font><font size="3">莫名奇妙.... </font></p><p><font size="3">仰望星空我觉得这个世界真奇妙,此时此刻,也许一切的追问都没有了意义 </font></p><p><font size="3">所谓的苍天一声笑,泪在心中流,应该是一种彻悟后的境界吧? </font></p><p><font size="3">真理实质上就是个人在面对所谓的真理或所谓的谬误时,</font><font size="3">所应持有的怀疑态度和理性思维以及辨别二者的基本方法! </font></p><p><font size="3">人类一思考,上帝就发笑了! </font></p><p><font size="3">自寻烦恼...</font><br/>&nbsp;</p><br/><br/>
小狮租房
怎么把她分成一段一段啊,编辑了好多次都是这样

<p>因为你的发贴数还不够!</p>

以下是引用[I]princess2006[/I]在2007-12-19 11:29:00的发言:[BR]好像几十个就够了,不超过一百
谢谢美女!!!!!!

以下是引用[I]princess2006[/I]在2007-12-19 11:03:00的发言:[BR]<p>因为你的发贴数还不够!</p>
谢谢,那至少要发多少啊?

哦,谢谢拉

好像几十个就够了,不超过一百

以下是引用[I]shubiao[/I]在2007-12-19 12:28:00的发言:[BR]帮你分了段了 乱分的 哈哈 不知对不
谢谢美女了,有两个地方与我的本意不一样,不过没关系哈,反正又没人看...........

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 没人看你还发来干嘛呀?自我陶醉?

以下是引用[I]俏诸葛[/I]在2007-12-19 19:26:00的发言:[BR] 没人看你还发来干嘛呀?自我陶醉?
算是吧,没人能够知道我的心声,自我陶醉也很不错啊

发表回复