新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: seepass

[职场] [原创]EPEC申请的大致过程、技巧和几点猜测

以下是引用[I]ppeterzhang[/I]在2007-12-27 12:17:00的发言:[BR]请问谁知EPEC从批准到收到信一般几天?我在澳洲,3号批的今天27还没收到,谢谢
我在中国,我的EPEC邮递了一个星期!你还是发Email询问一下吧! TO 搂主:你持有EPEC后,办什么样的签证到新加坡的?谢谢!

小狮租房
请问谁知EPEC从批准到收到信一般几天?我在澳洲,3号批的今天27还没收到,谢谢

1. 我觉得是不是engineering 比较好?但是这仅仅是个人感觉。应该关注一下那个战略人才表。 2. 邮寄到北京用了3天,挂号信。各个国家、地区速度都不一样。应该一旦批准就发了,如果超过了平信速度就问一下好了。 3.拿着EPEC复印件和原件,14表,护照,2张照片。签证官一看到EPEC,自然之道该怎么做。不用自己操心。非要说的话应该是entry VISA。

<p>to 楼主:</p><p>必须本人到大使馆去办签证吗?叫旅游社办旅游签证行不行。</p>

<p>to 楼主:</p><p>那我本人是在新加坡读书的</p><p>但是还没有毕业</p><p>我可以不读了直接去申请这个么</p><p>之前我有拿到国内大学的文凭</p>[em06]

请教大家:我在美国,美国大学的本科毕业证原件要公证吗,如果要到哪办理呢?passport particular page指哪几页呢。qualification又具体是什么呢。谢谢大家。

发表回复