新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 如果拿到新加坡公民,想回国发展怎么办?

<p>我身边有很多朋友都是持有外国护照,然后回国发展的,因为一个人毕竟在国外很无聊而且父母年纪大了,希望在身边。但拿国外护照也是为了自己下一代或者为将来生活考虑。请问各位如果拿到新加坡公民持有新加坡护照,然后想回中国发展,要去ICA办理什么手续呢,这个是要什么签证才可以。新加坡公民有规定每年都要回新加坡一次吗,加拿大就是必须每年回一次的。大家有经验的讨论讨论也。</p>
小狮租房
<p>请把这个: 如果拿到新加坡公民,想回国发展怎么办? 改成 如果拿到新加坡公民,想<font color="#f70909">(到中)国</font>发展怎么办?</p><p>因为那时候你已经是新加坡人了。你没有回的说法了,只有访。</p><p></p><p></p>

申请中国的工作准证

嫁中国人,再拿一个中国PR。不济,拿一中国DP。<br/><br/><br/>

<p>楼上的好像一个比一个幸福哦!真是羡慕啊!!!</p>[em02][em02]

应该可以把,可能算归国华侨吧。不知道中国 有没有照顾。

<pre><strong><font size="4">当初你要准备宣示为新加坡公民前,会要求你去取消你的"中国国籍"
取消中国国籍,只是把你的护照取消,而没有取消你的身分证!
所以你回国,只需要拿身分证去申请"华侨"就行!</font></strong></pre>

回去了就是华侨。。华侨回去发展国家有优惠政策。。祝lz好运。。

谢谢大家,祝大家圣诞快乐,新年快乐!!!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>上海1930</i>在2007-12-21 17:43:00的发言:</b><br/><p>.....加拿大就是必须每年回一次的.....</p></div><p>这是不可能的,公民最起码的人身自由。。。。。。</p>

发表回复