新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 21号聚会圆满成功..有dancelast和娴淑贤惠的描述

<p>来宾22位...之后又去泡泡酒吧. 我自己5点才到家.我把dancelast和娴淑贤惠的描述copy过来.方便大家看.</p><p>&nbsp; dancelast: </p><p>本次聚会大家踊跃参与,气氛热烈,老四精心策划,克服困难(月初就向领导请示获批),辛勤组织,居功至伟;各位新老斑竹位临,为聚会增添光辉(只记住了小渔...);</p><p>我们桌的大多是新人,也都不太能吃辣,下面是凭我的印象纪录的list,空缺的地方大家补充</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 水库马甲 - 本桌最耀眼的论坛明星,纵横驰聘于所有板块</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 草原之夜 - 冯巩从此有兄弟了</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 来自青岛的二位大姐 - 乌龙山的故事,明年聚会的时候我们肯定都还记得</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; - 双十年华的小妹,让我们看到茶馆后继有人</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; - wafer届的未来新星</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 老5 - 当美女拥有超凡入化的拼酒造诣时,无人可以争锋。。。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; apprentice - 谈笑风生(下次记得多带点名片)</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; dancelast - 本人(此处略去100字)</p><p>娴淑贤惠:<br/>大家可好?,很想念茶馆的兄弟姐妹们</p><p>在这里我要谢谢水库马甲,没有他的支持我想我还是没有勇气去参加21号晚的聚会</p><p>认识大家真好,我来补充DANCELAST的LIST,因为人多,大家的时间有限,有些我还没来的及认识</p><p>英俊潇洒,八面玲珑的组织者--老四</p><p>娇小玲珑,特挚着的版主--我还记得你为了那帅哥...</p><p>青春美丽的第一任美女版主和老乡版主</p><p>来自怕不辣的湖北,却不吃辣的沉默博士--DANCELAST</p><p>一直做单身广告的队长,我记得你SINGLE,AVILIBILITY,有适合你的美女一定给你介绍</p><p>台球技术不是很好,还输给了版主的女老乡,但酒量很好的射手</p><p>翻版张国荣的帅哥,你忘了自我介绍哦</p><p>歌声优美的麦霸美女和他的帅哥老公,听说他们的爱情是从茶馆聚会开始的,所以单身的朋友们...<br/></p>
小狮租房
<p>期待照片</p>

都印在我们的眼睛里了..哈哈

<p>没点战利品什么的?例如照片?八卦?<br/></p><p>(转贴)</p>

LS的MM好残忍!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>shubiao</i>在2007-12-22 11:43:00的发言:</b><br/><p>哦 我去挖你的眼睛好了</p><p>哈哈哈</p></div><p>丫头,咱温柔点,跟他换个眼睛吧.</p>

&nbsp;&nbsp;&nbsp; LZ能透露一下有什么ID出席吗?看看有没我的目标人物?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>shubiao</i>在2007-12-22 11:30:00的发言:</b><br/>版权所有</div><p>盗版~</p>

aunty肯定不时你的目标![em05]

不说了嘛....都留在我们的眼睛里了..尤其LS的眼睛还那么大!

发表回复