新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: swanpark

找个gay男同志朋友租房

很强大。。

小狮租房
QUOTE:
以下是引用七老A在2008-1-4 13:40:00的发言:

就是忍不住恶心。回家呆着爱怎么gay怎么gay,别在这里周吴郑王堂而皇之的,祸害视线?膊还鼙鹑说慕邮苣芰Γ?吹睦献臃次浮?lt;/p>[em03]

我GAY我的,你激动什么。管他是赵钱孙李周吴郑王冯陈楚魏蒋沈韩杨的,看不惯没人逼你进来。我干什么还要考虑你接受能力,你以为你是太阳啊。人家能接受的就发个祝福,不能接受的干脆就不进来,偏偏你这口口声声自己无法接受的还总要进来看看,问问你自己是什么心里吧。到底是排斥还是感兴趣,亦或是犯贱,欲盖弥彰,就你自己最清楚了。

你租房发什么照片啊,纯粹恶心人。况且这里是男女版,不是男男版,也不是租房版,看清楚了吗?不用在这里挂羊头卖狗肉!!还理直气壮,真变态!!!

看标题还好。,。

但一看内容和他的回帖,有够恶心

建议楼主去韩国做变性手术

几天不见,怎么吵起来了,lz租房也是交友,看不惯的可以不要进来,人家也没发限制级的图片,用得着出口伤人么?

再说内容合不合适由斑竹说了算。

不理解同志没关系,同志也有追求自己幸福的权利,在我眼里,性向歧视等同于种族或者国籍歧视,不能因为异性恋占大多数

而理所当然把性取向不同的人打为异端,剥夺别人的话语权。我们不是地下工作者,凭什么要要求我们躲避你们的视线?

租房是租房,交友是交友,不过真的没必要发照片吧?

好好的一个大帅哥,看了还好,看到旁边又一个帅哥,看了心寒阿~~~

这么多的帅哥就被男人给占有了, 那我们女人呢?

Gay胞们,我没有歧视性别取向的意思,可是我真的希望。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这里面能有一个正常点的大帅哥能给我一个,娃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~

面包会有的,帅哥会有的,楼上别着急。

现在的gay应该蛮多的吧

我朋友也是 还对人很好的

[em01][em01]

济佛曰:譬如淫念不戒、滥发脾气,结果就把精气、灵气给漏掉了,这不是漏了气吗?至于漏了德?就是有些修道之人,不去珍惜德性、不知德性乃是修道的根本,经常骄傲自满、自鸣得意,如此不是将德性漏掉吗?

还有漏功的人,就是杀业不断、口业不断、淫业不断,造了这些过失,不就是漏功的现象吗?

漏了福就是奢侈放荡,不知珍惜财物,如喝洒、赌博、贪图荣华富贵,这不就是将福气给漏掉吗?

发表回复