新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 在申请着LTSVP,公司现在申请EP,那SVP还有必要申请吗?

I,拿着EPEC过来,前段时间开始用EPEC申请LTSVP,ICA批准了,也体检完了。前段时间也找到了工作,公司在帮我申请EP,请问这样的情况下,我还有必要继续申请LTSVP吗?我好像听说EP下来的话,会自动cancel掉LTSVP的。
小狮租房
顶一顶,更健康 [em38]

<p>如果你能保证在多给的2个月的逗留期内,ep肯定能批下,那就不用管,</p><p>否则还是先拿着ltsvp保险些</p>[em04][em04]

<p>谢谢楼上的。</p><p>我在申请ltsvp的时候,多给了2个月的逗留期。</p><p>现在还在等着。要是这样的话,ica的那份proved的信是不是就不用管他了?</p><p>ica的电话,永远打不通...</p>

如果EP批准信先下来就不用再继续办理LTSVP。<br/>等待EP期间,你有有效签证就行。<br/>

<p>已经approved了。明天去submit。也问过了,是不需要ltsvp的了。</p><p></p><p>谢谢楼上的朋友</p>

请问一下LZ,你拿着EPEC多久找到工作的?[em09] 谢谢咯

<p>找工作和EPEC没什么关系的。</p><p>EPEC就是给你时间找而已。</p>

发表回复