新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 新人苦恼中。。。不苦恼拉,EPEC两天就下来了,哈哈

我,准备中的新人~~~!!想来新加坡找份工作。大大小小找工作的网站看到眼珠子也要掉下来[em01]。我在国内念的是法语本科,又在法国拿了个marketing的硕士,有4年工作经验。但是发现新加坡要的很多都是技术性人才,偶以前是做senior assistant的,现在两眼一抹黑,也没办法找到法国公司。大家觉得我有可能在这里找到工作吗?我对薪水要求也不高的,就是想换个环境 [em04] 请大家给我点鼓励。。。我在不停地down down down。。。刚去申请了EPEC,结果问我要一大串的学位证明、硕士文凭和academic transcipt。。呜呜,法国学校根本没这么多花头,答辩完只给一张纸,还是全法语的,证明偶毕业了,拿了个什么grade,真正的文凭要等上一年才可以被盖上章千里迢迢地寄过来。。。怎么办。。。只有7个工作日,不然就要被pia掉了。大家有多少人是拿了个EPEC过来再找到工作的?觉得很背水一战的样子,要被家里人骂死了。。但是先找到工作再过来的可能性看起来又很渺茫。。一家企业平白无故找个老远的外国人来。哎~ 大家给点建议吧,谢谢帮助咯
小狮租房
<p>有什么消息了上来报个喜吧</p><p>我男朋友现在在国内 也正为这个发愁呢</p><p>请教楼主EPEC到底是什么准证?跟sp,ep有什么不同?</p><p>具有什么资格的人可以申请?</p>

<p><a href="http://www.schneider.com.sg/">http://www.schneider.com.sg/</a></p><p>法国公司</p>

各位啊,有没有人可以解答我上面的问题啊~~ 我该怎么办?如果坚持需要文凭的原件,那不是就不能申请了嘛?[em06]

<p>建议楼下的去EPEC的网站上看看,上面解释很详细的;或者这里找找也有的。</p><p>其实简单点说,EPEC就是 EP SP的一个前奏,为想要来新加坡工作的人提供一个最长可以一年的签证来当地找工。至于资格,那就不是一句两句可以讲清楚的,每个人的情况都不一样。</p>

<p>儂哭薩麽子?樓主把上海人的志氣拿出來看看!</p>

講真的,法文在新加坡不好用哦。除非有什麽特殊的理由,不然換個環境爲什麽會想到新加坡呢。連越南人都不講法語了。想當年偶也接到過法國碩士的邀約,幸好沒去,真的是如履薄冰……

呜呜 [em14][em14]

<p>楼主为什么不在法国找工作啊??疑惑中...</p><br/>

新人苦恼中。。。

新人苦恼中。。。

<p>哇!</p>[em02][em02]

发表回复