新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 大家收到税单了吗

小狮租房
<span class="tpc_content"><font size="2">上大学时,一个女孩说:“只要你有吃饭和看电影的钱我就跟你!” <br/>  我说:“我还在上学,所有的钱都是年迈父母辛苦赚来的,可惜我连这点钱也没有。”(埋头苦读中……) <br/>  毕业后,另一个女孩说:“只要你工资在3K以上,我就跟你!” <br/>  我说:“可惜我工资只有2K左右,不能保证跟你的小资情调。”(埋头奋斗中……) <br/>  那女孩说:“要是你能保证充足的时间陪我聊天散心也成~” <br/>  我说:“可惜我要加班……”(继续埋头奋斗中……) <br/>  毕业三年后,又一女孩说:“你有房子吗?”(流汗中……) <br/>  三十岁生日那天,在我130平米的房子里,又一个女孩说:“你有车吗?” <br/>  我说:“其实地铁真的很方便……” <br/>  她头也不回地走了……(继续努力中……) <br/>  三十五岁时,每个女孩都说:“你太老了!”(于是只好每天开着二手的桑塔纳疯狂的上外环兜风,身旁是一群放荡的小姐……) <br/>  五十岁那年元旦,又一个女孩走进我的别墅说:“如果你的身体健康情况极差,并且保证有两个以上的器官有大毛病的话,那么我愿意嫁给你!” <br/>  我终于可以理直气壮地回答:“我完全符合!!”(痛哭流泪中……)</font></span>

<font lang="ZH-CN" face="MS Song"><p>同情一下。</p></font><font lang="ZH-CN" face="MS Song"><p>偶3<font lang="ZH-CN" face="MS Song">月报税,差不多</font>5<font lang="ZH-CN" face="MS Song">月才交。</font></p></font><font lang="ZH-CN" face="MS Song">月报税,差不多</font>5<font lang="ZH-CN" face="MS Song">月才交。</font>

我是GIRO分10个月自动扣的........

<p>灌水亦有人生真谛</p><p>多注意优点你会快乐很多</p>

<p>这则故事告诉大家</p><p>人生有许多比赚钱更重要的事</p><p>赚钱是为了更好的生活</p><p>生活却不单单是为了赚钱</p><p>现在绝大多数人没有生活了``````</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>goldenstar</i>在2007-12-31 10:12:00的发言:</b><br/>我是GIRO分10个月自动扣的........</div><p>哥们, 还政府的钱, 千万别用GIRO. 啊!!!!!!!!!!!</p>

发表回复