新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] EP准证查询为批准状态,但没收到IPA,可否直接买票飞SG?在线等,急

大家好, EP准证查询为批准状态,但没收到IPA,可否直接买票飞SG?在线等,急~! 新加坡公司HR急着要我过去上班,至今我都没有收到MOM发出的批准信原件,公司HR也没有扫描件给我. 是不是一定要等公司HR收到MOM发出的批准信后,将原件快递给我或将其扫描给我才能买票飞SG呢? 直接拿护照买票飞SG,可行吗?请指点....急.
小狮租房
可以直接飞的了,过来了公司会帮你做准证的,不用担心

<p>只要知道已经被MOM批准了,就可以直接买飞机票过SG吗?没有收到批准信原件或扫描件,海关都可以让你过吗?批准信里面不是含有一张单程签证的吗?只要买飞机票和拿好护照就可以去了吧?疑惑中.</p>

只要有公司的相关证明(信,或者短期签证都是可以的),护照还有机票就可以了

<p>谢谢你。我没有短期签证,只有新加坡公司给我的雇用信,由HR经理签名后扫描给我的.是不是只需要将雇用信打印出来,买好机票,拿好护照就可以过去了.出入境的时候,检查官怎么知道我已经被MOM批准了呢?会不会不让我过海关呀?其他人都是需要检查签证,护照和机票的.只拿雇用信、护照和机票就飞SG,心里没底。着急呀?公司HR什么都不通知我。。。怀疑HR做事的能力。</p>

<p>我是12/17日申请的EP准证,于12/28日MOM批准的。</p><p>但是不知道什么时候才能收到MOM发出的IPA了?听说最近假期多,处理的慢。</p><p>头晕了,只能告诉HR:需要等公司收到IPA后扫描给我,才能飞SG了。</p><p>谢谢各位热心的朋友帮忙。</p>

<p>没有IPA就一定要签证。[em05]</p><p></p>

<p>知道情况的大虾,请指点一下喽.着急中呀...我今天还需要回复公司HR什么时候能过SG呢?</p><p>需不需要等拿到批准信原件或扫描件才能过SG呀?如果不需要这样文件,直接买机票、拿护照就能很快过去SG上班了.如果要等到公司HR收到MOM发出的批准信再将其扫描给我,不知道要等到什么时候才能过去了?</p><p>请明白的尽快回复我一下喽,新手上路,迷茫中。。。</p>

<p>祝福楼主</p><br/>

EP准证查询为批准状态,但没收到IPA,可否直接买票飞SG?在线等,急

EP准证查询为批准状态,但没收到IPA,可否直接买票飞SG?在线等,急

已经收到公司HR打印给我的9页的IPA LETTER。本月中可以飞SG!希望一切顺利!

发表回复