新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 一月末之前有回国的吗?有的话请进,想请你顺便帮个小忙~!

<p>这段时间,一月末之前,有谁会回国的吗?</p><p>最好是走Terminal2,Terminal1也可以....最好是早上7.30半到傍晚8点之间会在候机厅那里的....就是进来之后免税店那里....</p><p>有的话留个言给我吧...想请你帮个忙,放心,不是让你走私啦.....需要的话会给你点报酬.....要是你随意的话就算帮我个忙也好....呵....</p><p>有刚好这个时间回去的吗??~~~~~拜托拜托~~~方便的话就留言告诉我,我再告诉你详细的....谢谢啦....</p><p>多少个人都行.....有的话就留言给我吧~~~</p>
小狮租房
<p>没有人吗....不会吧....呜</p>

我本来是国航23号早上回成都得,,,不过那天看报纸,是不是要改到terminal 3了?

还有人在这期间回去的吗?.....快点出现....哈哈哈...联络我....

<p>非常感谢面包说话....哈哈...谢谢谢谢</p>

人呢人呢....

发表回复