新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]申请PR的问题?

想问一下,申请PR的时候需不需要提交国内的户口簿?
小狮租房
<p>户口本?没看到有这项啊,好像连国内身份证都不需要啊。</p><p>有确凿的回答吗?</p>

<p>(f)Birth certificates,official household census list or family register,where applicable&nbsp;&nbsp; 这是不是要交出生证明和户口簿?</p>

XLV
复印件吧,我记得~

如果需要的话要不要翻译?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><p>请问楼主,Birth certificate,officical household census list or family register,where applicable.</p><p>这条是出生公证,还要家庭成员户口关系列表证明吗?还是别的,不太懂,请楼主明示,该如何做.我是要申请PR的,一个人申请而已.</p><p>还有学历证,结婚证需要回中国公证吗?若要,那有要求省级的还是市级的公证处吗?是否也在公证处翻译成英文的吗?</p></div><p>出生公证和家庭成员户口关系列表证明....是的,公证处的人会知道办.....</p><p>公证处没有级别要求,要求他们出一份英文翻译....</p><p>学历证那去新加坡高庭做翻译就可以了......</p><p>&nbsp;</p><p>找到解答了,不是户口本是出生证明里的家庭成员关系证明</p>[em01][em01][em01]

6楼找得好.....

<p><strong><em><font color="#f819f8">只要出生证明。。仅此而已。。</font></em></strong></p>[em01]

不需要的,PR申请的要求文档上面列的很清楚,出生证明而已,我今天去办理了,连IC都不用

IC? 还没拿到PR哪有IC?

发表回复