新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 小5的家长注意了

<h1><font face="仿宋_GB2312">谁家的孩子要上小5,大家联系一下,互相取取经,怎么样才能让孩子学习好,考个好中学.</font></h1>
小狮租房
我来报个名,我女儿小五了,别的都好,就是英语让人担心。以前我还能辅导,现在好多单词我也不会而且没有时间啦,谁有什么好主意,请讲请讲。。。。送去补习真的就管用吗 ?

<h1><font face="隶书" color="#ee11ee" size="7">难啊,我的女儿12了,正在叛逆期,还说她的判逆期激发了我的更年期,我35岁.唉提前了.更难管教.头痛.谁能帮帮我?</font></h1>[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

哈哈,你写得真可爱,我儿子今年上小六,为了他能考上好点的中学,我整天也都想着如何"治"他.真是可怜天父母心.

我女儿今年上小五,也是英文让人担心,去年补习一年,没有任何进步,最头疼的是听力和作文,今年开始尽量让她多听英文磁带,家里不准看华文电视,背英文课文,取消了补习,不知道会不会有成效

<h1><font face="隶书" color="#941ae6" size="5">这个"治"字好,</font><font face="隶书" color="#941ae6" size="5">从我的女儿出生到现在,给我的感觉象打仗,一场斗智的战争,斗到现在,从今年开始给我的感觉我失败了,沮丧.现在的她;不讲理,浮燥,还满不在呼.拜托..谁能指引一条阳光大道/?</font></h1>[em01][em01][em01][em06][em06][em06][em16][em16][em16][em19][em19][em19][em45][em45][em45]

哈哈!看到这么多同道,&nbsp;听你们讲,我好象看到这些活蹦乱跳的宝贝们把这些不算老的老妈子们治的晕头转向的啦!我的宝贝也是五年级啦!学习成绩不好不坏,还过得去,别笑话我胸无大志啊!我觉得无论大人孩子,只要尽力就好,别太压力,我的朋友就说:"她家姐妹三个,学习最好的那个在家带孩子,她不是最会学习,可赚钱最多.

<font face="隶书" color="#bd1ae6" size="6">我就想找个时间,5年级的孩子让她们经常聚聚,互相看看,说不定也是一种动力,你们同意吗?让他们也相互取取经</font>

是我.回来买的电话卡不能发国际短信,郁闷!QQ707670756

发表回复