新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]过边检IPA Letter一定要原件吗?

各位前辈: EP批准后,买票去SG,过边检的时候一定要IPA Letter的原件吗?今天打电话咨询了一下广州新白云机场的边检,他们说要提供原件才能过SG.真是晕死.有哪位前辈初去SG的时候,是提供什么材料呢?只是护照、机票和IPA letter原件吗?还是有人拿扫描件过去的。请指教!紧急求救!
小狮租房
<p>LS的,你打的是什么电话?能告诉我电话号码吗?因为我也有类似的疑问。</p><p>你这里所说的边检是指海关吗?还是指check in的柜台?因为我之前打过电话给白云机场海关,他们说海关只是检查你的登机牌、护照、签证。没有说要出示什么回程机票或什么原件,反而是check in的时候要看这看那,问七问八。</p>

<b>IPA Letter扫描件肯定可以进入新加坡,至于国内有些海关不让出境,只能在国内想办法。</b>

我的是EP ONLINE申请的EP准证,后来公司HR只转发给我一份在EP ONLINE里面打印出来的扫描件(9页)给我。最后两页没有公司签名和盖章的那种。因为是系统直接生成的!我只知道邮寄申请,一定会收到邮寄的批准信,在线申请的会不会收到MOM发出的批准信原件呢?如果不会邮寄的话,用打印件同样可以过边检的吧。广州新白云国际机场边防检查的电话是:020-,边检不是海关!有新消息也通知一下我哦!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>春梦了无痕</i>在2008-1-8 9:54:00的发言:</b><br/><b>IPA Letter扫描件肯定可以进入新加坡,至于国内有些海关不让出境,只能在国内想办法。</b></div><p>国内也可以拿扫描件或打印件出境的,EP ONLINE申请的在网上可以查询到结果。现在可以顺利出境了,呵呵!</p>

发表回复