新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创]我 小狼 湖北 新加坡

小狼说自己是属老虎的一只狼。偶说偶是属兔滴龙!小狼说自己最喜欢紫色。我说我喜欢粉红色!偶又说不可以喜欢黄色滴,黄色有自杀倾向!小狼说自己是穿着随便不求酷的。偶说人长滴帅就是好!小狼说自己很喜欢吃口香糖。我说我喜欢巧克力!偶又说就是因为偶吃了它不会长胖,所以偶骄傲滴!小狼说自己不是很喜欢喝橙汁。偶说喜欢咖啡?小狼说自己很想养超过1只狗。 我说我的狗不见了!偶又说是你偷滴吗?还偶。。。。。。。小狼说自己只想和她一起。我说谁都想和自己喜欢的人在一起的!偶又说不想滴人是傻子!小狼说自己喜欢平静却有挑战性的生活。偶说矛盾滴人!小狼發現自己很罗嗦,还说了这么多。。。偶说偶一样,只不过偶是第一次写,第一次发滴,不可以笑偶

小狮租房

我是一头批着牛皮的狼。

QUOTE:
以下是引用夜舞在2008-1-7 15:21:00的发言:
小狼说自己是属老虎的一只狼。偶说偶是属兔滴龙!小狼说自己最喜欢紫色。我说我喜欢粉红色!偶又说不可以喜欢黄色滴,黄色有自杀倾向!小狼说自己是穿着随便不求酷的。偶说人长滴帅就是好!小狼说自己很喜欢吃口香糖。我说我喜欢巧克力!偶又说就是因为偶吃了它不会长胖,所以偶骄傲滴!小狼说自己不是很喜欢喝橙汁。偶说喜欢咖啡?小狼说自己很想养超过1只狗。 我说我的狗不见了!偶又说是你偷滴吗?还偶。。。。。。。小狼说自己只想和她一起。我说谁都想和自己喜欢的人在一起的!偶又说不想滴人是傻子!小狼说自己喜欢平静却有挑战性的生活。偶说矛盾滴人!小狼發現自己很罗嗦,还说了这么多。。。偶说偶一样,只不过偶是第一次写,第一次发滴,不可以笑偶

???不太明白讲什么

她陷于极度混乱中。。。请见谅!

过阵子就没事了,我也试过。

这文章我也不知怎么搞的,一直搞不好,不是这种顺序的,只有在我空间上面才看到好的,这上面是怎么回事好?我改了好几次了,但是没用!算了,就这样吧,再过几天删除就OK了!反正也只是随便写写啊!请大家不要见怪!![em01]

湖北的` 支持一下``

[em01][em01]

湖北的,要支持下下

我还以为我的中文水平下降到不能阅读了。。。

湖北哪呢?

发表回复