新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

发现汉奸

<p>建议直接封了他IP,让他永远不能踏入这个中国人为主的圈子。</p><p><a href="http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?BoardID=133&amp;replyID=2628130&amp;id=1125924&amp;skin=0">http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?BoardID=133&amp;replyID=2628130&amp;id=1125924&amp;skin=0</a></p>
小狮租房
<strong>楼主,您这汉奸一词是哪来的?</strong>

<strong>这张帖子男女版的超版_我是谁_已经在跟着了,他会处理的,多谢楼主提醒了。</strong>

<p>翻翻那个帖子就知道为啥什么说了,前几页可以直接跳过,从第五页开始看起。</p><p>其实无所谓,你要是觉着看着还OK,就把我这帖子删了吧,我只是觉着放那么个帖子在论坛比较碍眼睛。</p>

还真是像<strong>汉奸</strong>

<strong>呵呵...暂时先不说处理不处理这个ID,发表一点我自己的看法.人有百样,嚣张的人,喜欢露富的人,或者说话难听的人,多的是了,而喜欢有身份背景,有经济实力的女孩子更多,其实人家先说说自己的身份背景,无可厚非,至于后边的几句,如果不是楼主下边其他用户的发言都那么带刺的话,可能也不会引起很多纠纷.不过跟汉奸扯到一起就有点夸张了,先看事态发展吧</strong>

<p>真是很郁闷。。怎么会这样子。。</p>

发表回复