新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 新加坡哪里有装潢检测的服务呀?

&nbsp;<b>新加坡哪里有装潢检测的服务呀?</b>
        <div id="textstyle_2632263" style="MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; MIN-HEIGHT: 200px; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; WORD-WRAP: break-word;"><div class="body_adv_right"><a href="http://blog.sgchinese.com/" target="_blank"></a></div><p>自从住在现在的家以后,就经常出现过敏现像,回国或者去别的地方就会好,一回家就会犯</p><p>怀疑是家里装修有问题,中国有甲醛超标的检测,装潢空气安全检测,听说新加坡也是有的,</p><p>如果有知道的朋友,可否告知,真心感谢.</p></div>
小狮租房
没人知道吗,帮帮我吧[em01]

好急呀,鼻子每天都不舒服

<p>住在HDB吗?</p><p>问问HDB啊.</p>

唉,真的没人知道吗,

我是住公寓的,5555555555555

发表回复