新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

都来说说买什么样的推车,小床好吧.

<p>五个多月了,该开始准备宝宝的东西了吧.到现在我还什么都没买呢.</p><p>除了MOTHERCARE还有什么地方可以买宝宝的穿的用的东西啊?</p><p>网上看看别的人清单,好像东西还不少.最好找个地方可以一次全部买齐那种.</p><p>或者大家有什么打折的好消息?</p><p>谢谢!</p>
小狮租房
<p>宝宝要用的东西很多很杂,好像没有哪个地方可以一次买齐的。</p><p>jurong east地铁站旁边的那个IMM,2楼有一家叫kids mall的店,里面有孕妇和婴儿用品卖,前两个星期很多东西打8折,不知道现在活动结束了没有。只是那里的很多东西好像并不便宜,上次在那边买了一个pigen的乳头保护器,打完八折的价钱和KK一楼药房里没有打折的标价一样(只是KK那边还要另外交7%的消费税),还有,那里的pigen的湿巾,也没有楼下watons和giant的便宜。不过那里有些婴儿的衣服倒是很便宜的。</p><p>很多婴儿用品,比如奶瓶、奶嘴、婴儿沐浴露、洗发水等等,在NTUC、giant等超市都有卖的,而纸尿布、湿巾、婴儿护肤品等东西在watons 和gurdian也有卖的,反正你离生孩子还有一段时间呢,不妨多走走看看、比较一下价钱再买。有些东西虽然只差几块钱而已,但是像纸尿布、婴儿湿巾这种用量比较大而且一直要用到的东西,买得多了不同的地方差价还是挺明显的。</p><p>至于婴儿床、婴儿推车这类比较大比较贵的东西,就更应该多走走看看了。</p><p>我估计华人春节的时候很多商店肯定还会有打折,到时候可不要错过机会啊!</p>

<p>谢谢,我也这么想来着,春节应该会有打折吧,但我不知道哪买这类东西比较多点,想先去看看什么行情来的.</p><p>像小床和推车比较贵一点,更想看看现在什么品牌比较安全,可靠.不知道大家都买怎么样的推车啊,现在花头真多,有三个轮四个轮的,有的重的不得了,出门怎么办呀,还有这里很热,有的小车看上去很厚的,宝宝不会热嘛? </p><p>小床的床垫哪种比较好啊,上回看到都好软好软的.国内有些买什么棕榈什么什么做的.这里多用什么啊?</p><p>大家都来讨论讨论吧.</p>

<p>准备买之前听听大家的建议,有什么经济实惠的.</p>

发表回复