新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [原创]孩子进兵营了。

今天有些特别。内心酸酸的感觉。
今天儿子离开我去兵营了。
感觉儿子长大了。
虽然我也去兵营看了看。
但是回到家,儿子的身影不见了。
让我觉得很失落。内心酸酸。
坐在儿子的房间,眼眶湿湿。
何时,儿子就这样地长大了。
再不需要我叫他起床,叫他吃饭了。
房间里电脑也没有动静了。
一个人好郁闷啊。

小狮租房
<p>哎,这年头妈妈不好当哦,楼主的心情我能理解</p>

<p>今晚要睡不着了。</p><p>不知道该怎么消磨这个时间了。</p><p>眼泪不知道怎么就是止不住了。</p><p>一个人禁不住放声大哭了。</p><p>就盼着两个星期后的回家了。</p>

孩子进兵营了

<span class="bold">孩子进兵营了</span><br/><br/>
        <!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
        <div id="text174546" style="font-size: 12pt;"><div id="tpid174546"><div id="spid174546">孩子进兵营了。<br/>
家里空空的了。<br/>
电脑前面没有孩子的身影了。<br/>
早上孩子不需要我叫他起床了。<br/>
晚上不用赶着回家给孩子做饭了。<br/>
                                <br/>
可是我却不习惯了。<br/>
我的担心却增加了。<br/>
我不知道做什么好了。<br/>
                                <br/>
脑子里是<br/>
                                <br/>
孩子在兵营里能不能适应。<br/>
孩子在兵营里会不会被欺负。<br/>
孩子能不能吃得消兵营的苦。<br/>
                                <br/>
于是,我等着那个first call。<br/>
等着9点半的电话。<br/>
                                <br/>
我失落了。我惆怅了。我郁闷了。<br/>
内心翻腾了。<br/>
静不下来了。</div></div></div>

first call 来了

<span class="bold">first call 来了</span><br/><br/>
        <!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
        <div id="text174565" style="font-size: 12pt;"><div id="tpid174565"><div id="spid174565">9点半,first call 果然来了。<br/>
孩子似乎懂事了。<br/>
我的心跳得厉害了。<br/>
                                <br/>
不知道说什么了。<br/>
                                <br/>
孩子说,已经吃饭了。<br/>
孩子说,已经剃光头了。<br/>
孩子说,已经发了衣服了。<br/>
                                <br/>
我问得太多了。<br/>
孩子不知道怎么回答了。<br/>
                                <br/>
我的心少许安静了。<br/>
                                <br/>
再等待明天的电话了。</div></div></div>

在生一个[em01]

娇气成这样啊,我还当是回中国当兵了呢

完全理解,好妈妈。

<p>报个文学班,让自己也干点事吧</p><p></p>

<p>其实男孩子进兵营磨炼一下没啥不好,</p><p>会变得有组织纪律性,独立,会更加坚强,</p><p>决不会是浪费时间。。。</p>

发表回复