新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: symagician

.

<p>非常高兴遇到楼主这样的热心人,我是国内本科学历,现在也想象楼主这样读个南洋理工大学或者国大的硕士,请问楼主知道雅思和gmat各需要至少考多少分吗?如果是学会计或者金融专业必须要gmat成绩吗?</p><p>再次感谢!!!!</p><p></p>

小狮租房
<p>版主,您好,看到这个贴子真让我激动,因为我和您的情况一下,国内大专毕业,通过中介(应该说不良中介),把我介绍到这来读语言,是私立学校,可是结果发现我们的学校没有本科,就是说必须让我再读一个大专,听到这个消息,有种受骗的感觉,正不知道怎么办?有考虑回国的打算了,看到你这个贴,很高兴,请给我指明一条路,告诉我如何申请这里的本科,哪所学校会比较适合我,我的学生证还有半年就到期了,麻烦您一定要给我回个贴啊。。。。如果可以请给我打个电话吧。。。急~~~~</p><p>我的电话...、</p><p>万分感激。。</p>

补充一点,中介的办公地点最好是自己买的,或是老板是本地人,那他就不会乱来(跑得了和尚跑不了庙)

好贴,说到中介,学生在选择之前也要慎重,如果找一些牌子不是很响又开业不久的话,可能就要小心,中介也有比较负责和慎重的,所以各有所长。

<p>顶。。。。</p><p>版主,您好,看到这个贴子真让我激动,因为我和您的情况一下,国内大专毕业,通过中介(应该说不良中介),把我介绍到这来读语言,是私立学校,可是结果发现我们的学校没有本科,就是说必须让我再读一个大专,听到这个消息,有种受骗的感觉,正不知道怎么办?有考虑回国的打算了,看到你这个贴,很高兴,请给我指明一条路,告诉我如何申请这里的本科,哪所学校会比较适合我,我的学生证还有半年就到期了,麻烦您一定要给我回个贴啊。。。。如果可以请给我打个电话吧。。。急~~~~</p><p>我的电话...、</p><p>万分感激。。</p><p></p>

<p>我是刚到新加坡的学生,没参加入学考试,请问那个政府学校有位,能上中二的快班?电话:</p><br/>

<p>我是刚到新加坡的学生,没参加入学考试,请问那个政府学校有位,能上中二的快班?电话:</p><br/>

<p>本人原来就读于SAA.前些日子办转学..转去BCA了..BCA学院已经将录取通知书发给我.可是移民厅却给我拒签了..办不了学生证..听朋友说可以申诉.我请想问一下 申诉一般的成功率是多少啊.? 如果申诉失败了,我还可以回原来学校上学么? 会不会对我以后签学生证.办学校这些事情造成什么影响..听说会在ICA留下底子 以后办学校什么的就会很难,有这样的情况么? 还有 希望知道的朋友 能告诉我一些关于申诉的详细情况..先在这里谢谢了..</p>

<p>十分需要楼主的帮助..如果有可能希望加我QQ 630841..每天下午晚上我都回在的..事情十分紧急..谢谢了</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>走失主人的狗</i>在2008-1-20 1:29:00的发言:</b><br/><p>本人原来就读于SAA.前些日子办转学..转去BCA了..BCA学院已经将录取通知书发给我.可是移民厅却给我拒签了..办不了学生证..听朋友说可以申诉.我请想问一下 申诉一般的成功率是多少啊.? 如果申诉失败了,我还可以回原来学校上学么? 会不会对我以后签学生证.办学校这些事情造成什么影响..听说会在ICA留下底子 以后办学校什么的就会很难,有这样的情况么? 还有 希望知道的朋友 能告诉我一些关于申诉的详细情况..先在这里谢谢了..</p></div><p>拒签的理由是什么?根据这个理由写封信和申诉书一起交。成功率50、50吧。一般很难再回到原学校了。</p>

发表回复