新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: symagician

.

有谁也是准备要去的,有读私立的吗

小狮租房
楼主你好,我的表妹今年高中就要毕业了,可是成绩也不是很好,考好的大学也没什么希望
她的父母想让她来新加坡留学,让我帮忙打听,可是我不知道新加坡的哪所私立大学比较好,楼主有好的介绍吗
还有想知道学校的学费。。过来留学要办哪些手续呢

麻烦楼主了。。

哎 我是BCA的  哎 那不更完了

你好,我看到你的帖子,貌似楼主对留学很有经验。我想帮我朋友咨询一些问题。

我想问一下关于拒签的情况,我朋友在新加坡SIM读书很久2年半,大专还差两科才能毕业,一共15科,他读了13科,中间很多挂科,出勤87%,93%左右,因为续签不及时,当时他只是交了取消学生证的表格,忘记交续签的表格,所以在学生证到期的时候,导致被拒签,拿到了白卡,被停课,后来学校给他出了解释信,他自己也有写,也去面试了,可是他信写得很糟糕,面试也没说什么话,上诉失败回国,在国内呆了3个月,找个中介公司帮他,又换了ERC的高级大专申请,已经收到OFFER,可是依然被拒签,这种情况可以上诉吗?请楼主帮我分析一下,估计他被拒签的原因是什么?如果现在他找个有经验的人帮他写上诉信,可以有成功的机会吗?还是要等3个月重新申请?

我看到网上很多例子都说ICA不怎么看申诉信的,他这次的拒签信和上次上诉的时候拒签信,一模一样,连签名都是一个人,只是说,我们很理解你求学的心情,但是我们不能接受而已。。

请你帮帮我。给我一个分析,谢谢你了。

另外,上诉的话可能成功吗?只是帮他写好信,直接邮寄给ICA吗,还是需要再交别的材料,如果他可以提供一份在国内3个月有读语言课程的证明,这样可以吗

楼主,请加我为好友,我真的希望你能帮帮我,我看到你前面给别人的建议,帮帮我,谢谢。

楼主~想请教你一个问题~申请来新加坡的大学读研,像国立,南洋理工这样的好大学是否必须是国内211大学的本科毕业生哇?现在很过国家的好大学都对非211的中国学生要求非常苛刻,其实在中国想上所好大学也是件非常不容易的事,为什么要歧视非211的大学生捏?本人之前查了一些资料,有的也说新加坡的好大学非211不可,真的好沮丧哇~

楼主~想请教你一个问题~申请来新加坡的大学读研,像国立,南洋理工这样的好大学是否必须是国内211大学的本科毕业生哇?现在很过国家的好大学都对非211的中国学生要求非常苛刻,其实在中国想上所好大学也是件非常不容易的事,为什么要歧视非211的大学生捏?本人之前查了一些资料,有的也说新加坡的好大学非211不可,真的好沮丧哇~

This
is
a
testing
reply.

:lol:shutup:

发表回复