新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: symagician

.

楼主您好,我是国内211大学大三在读生。想申请新加坡的酒店管理类研究生,国立大学是不是很难申呐

小狮租房
ZG小怡 发表于 19-6-2012 19:35
你好!偶然的机会看到你的版面,真的很高兴。我想有点问题问问你,我儿子今年9岁,我想让他去新加坡读书, ...

楼主不在,我来回答你的问题吧!

要来新加坡念书的话,如果是进政府中小学就必须考AEIS(如果你有DP家属准证就不用考,直接找学校接收),建议多去陪读话题版看。

另外,9岁不可以读一年级,如果2013年1月时,他是9--9+ (也就是不满十周岁),要读4或5年级哦,就要参加今年考4,5年级的考试,考试内容是这边3,4年级的内容。

具体的你应该多去陪读版看帖子。祝你好运!

po虺虺 发表于 23-8-2012 15:54
楼主您好,我是国内211大学大三在读生。想申请新加坡的酒店管理类研究生,国立大学是不是很难申呐 ...

孩子,难不难都是过河,更何况你条件不错,至少211还可以嘛,也有很多双非的同学通过自己的努力申上了理想的专业。建议你这种留学情况应该去寄托家园或者太傻看帖子,看多了就明白了。
大三开始准备是最好的时机,加油吧!

:)

59075815 新加坡国立大学和南洋理工大学留学生群 在这里我们可以共享信息,搭房租房,拓展人脉等等,欢迎各位加入

:victory:

非常好!

楼主,我是刚申请大国大的MFE,金融工程硕士,目前关心的是各大银行工作看中啥?希望留新工作,所以希望未雨绸缪,计划好短短的一年多学期
是考取一些国际证书?
还是找很多实习经验?

你好,我现在有一个去新加坡的工作机会,EP签证,我在考虑过去工作的同时能否读一个part-time的master,可行么?请问申请过程和full-time的一样么?毕业证书之类的会不会不同?

您好,很不好意思,是这样,我看了您写的新加坡留学概况,觉得您很热心,也很真诚,而我有非常着急的问题,关于来新加坡读私立的问题,想获得您的帮助,所以在这里碰一下运气。由于我的问题比较复杂,所以不敢随便问别人,而别人一般也不会有太多有帮助的建议,一般都是比较消极的,所以,衷心很希望能得到您的回复和指点,谢谢:)

发表回复